王者荣耀送皮肤骗微信号注销怎么办?

呼呼嘻哈吼
没有被永久注销。是盗你号的人换了头像并且把你微信绑定的手机号换了。你换个微信号关注腾讯客服。并且在微信登录页面先通过人脸识别把账号冻结再发起申诉记下来回执单号。然后再通过另一个微信号打开腾讯客服里面再发起申诉。就可以找回原来的微信号了。注(找回的微信号并不是好友都被删了。而是被盗号的人加入了黑名单。)我自己的号就被盗了。我自己想办法找回来了。打开自己的号时里面有个群聊。有人发谢谢老板什么的。那群聊里全是和我一样的账号。名称都是什么此帐号已注销。那些盗号的人无非就是盗走你的号然后做非法交易什么的。所以以后千万要小心。本人之前被盗在网上一直搜不到解决办法。现在自己把号找回来了。想分享下我的方法希望能帮到大家叭
柠檬柠檬泥萌
王者荣耀送皮肤骗微信号注销的话,那你就只能是尽快把你的微信给弄回来,把钱财保存好。然后报警。