网上购买火车票怎么定3张连坐?

网上购买火车票怎么订三张连坐?... 网上购买火车票怎么订三张连坐? 展开
小单纯超有爱

一般系统票充足的情况下都是优先连着的最,如果实在买不到火车上协商换位置哦。
花开一世爱相随
网上都是随机的,尽量一起买可能会有机会在一起,不过都是看位置能不能连着号,不过你到时在车上跟别人换一下也没有太大影响的!
雨落孤枫
在火车票充足情况下,
你网上购买火车票系统默认三张车票连起来的,
但是车票不足情况下就保证不了了
不许叫我波波
网上购票是很少能定到连坐车票
乐乐小家

网上不好操作,还是去售票点 买票可以连着三张,在网上操作不了,去火车站买就行。