实习生找工作然后被问他想要一个稳定的不要那种一年半载就辞职了应该怎么回啊?

星月传奇好
每个单位都希望有一个稳定工作的人,而不喜欢那种频频跳槽的人,你可以回答他说我在这里一定会好好干,好好表现。
天涯咫尺848
情感倾听者

你可以回复对方说,我是一个做事有始有终的人。只要公司能接纳我,我会努力的在公司工作的。不会半途而废的。
糜籁50
不觉得说到用人单位都是一样的道理,他们肯定是要签合同,然后长期工作的,所以我觉得如果你要打算在自家公司工作的话,也要做好长期的准备,毕竟老是跳槽,对你个人也不是很好
景若兰3F

你可以先让他去干临时工,如果临时工可以的话,慢慢的就干着干着就转正了。
宝贝马龙福

你的问题是,实习生在找工作后会问他想要一个稳定的,不要那种一年半载的,所以这种情况你自己去选择吧,我觉得工作稳定还是好些。