乌龟孵化房的特点是什么?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
孵化房的特点是:
容纳卵的数量多,适宜大批量繁殖生产。孵化房要选择地势高、排水条件好的地方修建,面积大小依繁殖的生产规模而定,一般可为4~8米2、孵化房的式样为长方形,长宽比例为2∶1或4∶1、孵化房的四周用砖砌成高1、0~1、2米的矮围墙,在墙基和墙壁开设排水孔和排气孔。沿围墙外侧开辟一条围沟,围沟宽15厘米、深10厘米,以便灌水防御敌害。孵化房内,按5°~10°的倾斜坡度,筑成斜面的孵化床。孵化床的底部铺垫20~30厘米厚的碎石或粗沙,以增强孵化床的滤水性能,在碎石、粗沙的表面再铺设20厘米厚的泥土或细沙。在孵化床的斜面最低处,埋设一水盆,使盆口与孵化床的表面保持在同一个水平面上,盆内盛清水。因为刚脱壳的稚龟具有亲水性,往往可见刚脱壳的稚龟迅速爬入水盆内。孵化房四周矮墙的上部,架设钢盘或竹木架,以使在架上覆盖塑料薄膜、帆布、芦席或开设玻璃窗,罩着整个孵化场的顶部。
深圳市朗锐恒科技开发有限公司