摩托车驾照怎么考?

百度网友395a24f

摩托车驾驶证和C1驾驶证包括流程一样,先准备好身份证原件和八张一寸白底的照片以及20块钱的体检费,要是你在外地报考的话,则还需要暂住证;如果你是增驾,那最好带上你的原驾驶证,然后去驾校交钱报名安排体检等待考试。经过科目一的理论考试,50道题,每题2分,考试时间45分钟。
科目二的场地驾驶技能培训,也就是摩托车绕桩考试。
科目三的道路交通技能培训,主要有路面各种指示牌、交警手势语的识别以及驾驶摩托车遇到各种情况的处理办法等。
最快一天就可领取摩托车驾照
译网情深2r
摩托车驾驶证同样是分为科目一、科目二、科目三和科目四的。他的科目一和科目四都是只有50道题,满分同样是100分,90及格。  科目二是桩考,曲线,单边桥,坡道等等。不同的地方或许会不一样,但大体的项目还是类似的。科目三是与科目二同时进行的,科目三相当于我们现在的驾考来说就简单多了,你只要按照考官给的路线行驶就可以了。  摩托车驾考同样是有两次的机会的,一次不过还有下一次的机会。若真的不幸挂科了,补考费也比汽车的便宜多了,一般是50元就可以了。
俎丹亦4o

摩托车驾照不需要去驾校学习,也不需要通过驾校,可以直接到车管所报名考试。费用也不高,根据各个地方的不同,300块钱以上。需要拿身份证,白底照片,体检表到车管所受理窗口受理。
摩托车驾照也需要考科目一,科目二,科目三科目四。相对来说,科目二,科目三比汽车了,考试难度低,一般是人工评判。
摩托车可以异地办理,也可以到县车管所办理。
你好CSG
摩托车驾驶证也是比较好考,首先准备六张彩色免冠照,去定点医院体检合格拿上体检报告去交警大队预约缴费报名就可以了,然后参加科目一理论考试,还有科目二三实践场地考试,考试合格后就可以领到摩托车驾驶证
叶纷飞A

摩托车驾驶证同样是分为科目一、科目二、科目三和科目四的。他的科目一和科目四都是只有50道题,满分同样是100分,90及格。
科目二是桩考,曲线,单边桥,坡道等等。不同的地方或许会不一样,但大体的项目还是类似的。科目三是与科目二同时进行的,科目三相当于我们现在的驾考来说就简单多了,你只要按照考官给的路线行驶就可以了。
  摩托车驾考同样是有两次的机会的,一次不过还有下一次的机会。若真的不幸挂科了,补考费也比汽车的便宜多了,一般是50元就可以了。