北京学游泳哪家最专业?

生活小能手黑哥哥
水立方游泳俱乐部
有三家分馆,国家级场馆设施
每到暑期,水立方一定是玩水圈里那枚最靓的仔,无论是它的嬉水乐园还是游泳馆。今年因为冬奥会的原因,水立方正在进行升级改造,除了嬉水乐园和游泳区域会继续对外开放,其余的都至少要等到8月底。
水立方游泳俱乐部在北京有三家分馆:水立方馆、北外分馆和首体分馆,水立方这家算是最受欢迎的,毕竟是在水立方内,心中的崇尚感一下就立起来了。
水立方里面的游泳馆分为两个厅,平常看比赛的是奥林匹克比赛大厅,这里一般是不对外开放使用的,还有一个就是霍英东厅,也就是外界所说的热身池,游泳俱乐部的教学场地就在这里。
热身池在水立方场馆内的西侧,完全是按照国际赛事标准建造的,25*50米的国际标准泳池,场馆内分为深水区和浅水区两部分,各有5条泳道,深水区需要有深水证,可以现场考(20元/人)。空间还是很开阔的。池水采用臭氧杀毒,完全没有消毒剂的味道,安全系数还是很让人放心的。
阳津萝油10
强烈推荐奥佳游泳培训,我是在奥佳游泳培训英东游泳馆报的亲子一对二课程,我的授课教练是朱教练;孩子特别喜欢,我孩子是6岁,10节课蛙泳已经摘板了,能单独游起来了,我蛙泳已经50米没问题,后来我们又继续报了30节课,想让孩子蛙泳自由泳都学好,以后长期游起来,很不错的一个培训班,感谢奥佳朱教练。