2011年11月12日适合结婚么?

男姓叶,1987年9月18日12时,女姓石,1989年9月28日12时,父母属蛇,羊,兔。要严谨的解答,网站上看了有好有坏不能确定,特求助,采纳必加分!!!... 男姓叶,1987年9月18日12时,女姓石,1989年9月28日12时,父母属蛇,羊,兔。要严谨的解答,网站上看了有好有坏不能确定,特求助,采纳必加分!!! 展开
Liang4821

公历: 公元2011年11月12日
农历: 农历10月(小)17日 星期六 天蝎座
岁次: 辛卯年、生肖属兔、己亥月、辛未日
每日胎神占方: 厨灶厕外西南
五行: 路旁土 成执位
冲: 冲牛(乙丑)煞西
彭祖百忌: 辛不合酱主人不尝 未不服药毒气入肠
吉神宜趋: 天医 天喜 临日 三合 六仪 福生 明堂
宜: 祭祀 祈福 订盟 纳采 裁衣 合帐 冠笄 安机械 安床 造畜稠 入殓 移柩 启钻 安葬 谢土 除服 成服 会亲友 竖柱 上梁 经络 开市 交易 立券 纳财 纳畜 筑堤
凶神宜忌: 四击 厌对 招摇 往亡
忌: 嫁娶 入宅 治病 赴任
不是结婚吉日,建议另选结婚吉日,谢谢。