手掌里长满了颗粒状的小肉疙瘩 不痛不痒的 有的时候还可以用指甲扣出来 好像是包在肉皮上的

手掌里长满了颗粒状的小肉疙瘩不痛不痒的有的时候还可以用指甲扣出来好像是包在肉皮上的用指甲刀剪下来还是会在长已经好多好多年了一摸上去手里特别硬又不平真急人这到底是怎么回事?... 手掌里长满了颗粒状的小肉疙瘩 不痛不痒的 有的时候还可以用指甲扣出来 好像是包在肉皮上的 用指甲刀剪下来 还是会在长 已经好多好多年了 一摸上去 手里特别硬又不平 真急人 这到底是怎么回事?为什么会长这个呢?又谁能帮帮我回答 展开
zhicheng612
你好!
,请问是工总问题引起吗?(手茧吗?)如果不是工作的原因所致,可能是体内发出的,小肠困湿障碍往手掌发表。请到中医看看!
_杨小美女
我也想知道是怎么治疗的。亲。。
凉茶sMd
我也是,用指甲剪剪掉还会长出来,好烦啊
出生就很俊
你有什么其他病吗?尤其是内科病。