女朋友为了换苹果11跟我撒谎说自己苹果x丢了间接催你买,女友抽烟喝酒我提出了分手我做的对吗?qqq

来自理坑温厚的无尾熊

对,你按自己意愿去做没错,既然你看不惯她抽烟喝酒,自然没必要勉强接受一个你不喜欢的女友,更何况她为了换手机还用欺骗的手段,让你给她买单,更没必要与她在处下去了,否则拖得越久,你损失就越大。
帐号已注销
女朋友为了换苹果11跟你刷网,刷自己的苹果溜了,间接催你买,女友抽烟喝酒提出分手,我觉得你做对,我觉得这种女生没有真感情,他可能是看中你的钱,或者看中你帅,他想要换手机,可以自己去买啊!我觉得他这样子太依靠你了,你跟他分手是正确,还有女孩子抽烟喝酒,我觉得这个很不正经
仆骏桀60
这没什么对不对的,如果你觉得她抽烟喝酒撒谎你不能接受,那想分手也是情理之中。
别称我是老师

你的做法很对很既时,女朋友这个样子是不能在一起的,这样的女朋友咱也养不起,咱也不操那个心是再明智不过了,这样的女人结婚后也败家
liushx112566
两个人能够在一起,说明你们彼此还是有对方喜欢的地方,但是如果一方不珍惜对方的好,一味地做错事,让别人无法忍受,那分手也是早晚的事情。