有没有男主和女主结婚后日常生活的日本动漫?

魏墨彻佴云
有很多日本动漫都有描述男主和女主结婚后的日常生活情节,以下是一些例子:
1. 《擅长调情的王子》:这部动画讲述了一对已经结婚的夫妇——大谷亮和二之宫舞,他们在日常生活中所发生的各种浪漫、幽默的小故事。
2. 《蜡笔小新》:虽然这部动画的主角是一个五岁的小男孩,但是其中也有一些关于野原广志和野原美冴结婚后生活的情节,他们经常在家庭生活中发生各种趣事。
3. 《银魂》:这部动画也有一些关于坂田银时和神乐夫妇在日常生活中打打闹闹的情节。
以上只是一些例子,当然还有很多其他日本动漫也有类似情节,你可以根据自己的兴趣去搜索。
雪恋音
你好,动漫CLANNAD讲述男女主校园恋爱到结婚生子的故事。
动漫关于完全听不懂老公在说什么的事,有趣的泡面番。
动漫品酒要在成为夫妻之后,很短的泡面番。
动漫总之就是非常可爱会在十月份播出,也是讲男女主婚后撒狗粮的故事。
动漫贤惠幼妻仙狐小姐。
这些都挺好的。
如满意,麻烦采纳哦。
追答

贵港红房子小七
clannad,讲述男女主从校园到毕业工作,再到结婚生子,一共2季,写作cl,读作人生
百度网友657f963
品酒要成为夫妻后,日常番。每集都很短