今年4月来的北京,做的电话销售一直到7月底,觉得上班时间太长8-21点而离职,之后因为怕没钱给家里?

马不停蹄的找工作。8月5号上班,工作时间8-6,但是今天离职了。我是不是很没用。一个24岁的成年人。... 马不停蹄的找工作。8月5号上班,工作时间8-6,但是今天离职了。我是不是很没用。一个24岁的成年人。 展开
冠飞鸿3q
找工作,一个是挣钱,另一个事通过这份工作,你要是自己变得更有价值,就是说能够学到更多的知识,即使你以后跳槽,那么也会有一定的基础,所以在没有找到更合适的工作之前,请不要随意离职,也不要怕苦,关键是能否从中记忆得到知识,同时也能得到一定的报酬,这才是最重要
红苕药

不合适就换工作呗,这也没有什么嘛!大把的工作。
面条不放酱

不能就这样盖棺定论了,继续奋斗,总是没错的!

太宗招手
年轻人工作只要工资高,吃点苦不要紧。
叮当当天灵灵
今年4月来的北京做的电话销信一直到7月底觉得上班时间太长8一凵点而离职,之后因为怕没钱给家里,那你就再找份工作吧,年青人好好努力的。
小龙虾212
不是很没用啦,至少比我有用敢离职。加油找新工作吧,生活不易。