宽粉的做法

匿名用户

教大家一道宽粉的好吃法,做出来的宽粉非常的好吃,还非常的适用。

食材

  • 红薯宽粉 适量

  • 金针菇 适量

  • 青菜 适量

  • 葱、姜、蒜 少许

  • 火锅底料 少许

  • 辣椒油 少许

  • 白糖 少许

  • 生抽 少许

  • 蚝油 少许

  • 老抽 少许

  • 方法/步骤

  • 首先把宽粉烫熟捞出来备用。

    请点击输入图片描述

  • 把金针菇和青菜洗净,再切些葱花、蒜末、姜丝备用。

    请点击输入图片描述

  • 锅中放少许的底油,放入一块的火锅底料小火炒出红油,再下入葱姜蒜、2勺的生抽、半勺老抽、半勺的蚝油、少许的白糖炒香,然后加入一碗的清水。

    请点击输入图片描述

  • 然后水烧开下宽粉,再下入金针菇和青菜煮一会就可以出锅了。

    请点击输入图片描述

  • 再放少许的辣椒油就可以吃了。

    请点击输入图片描述

    END

  • 注意事项

  • 煮到青菜断生就可以了。

日照太公岛牡蛎公园赶海找铁哥

宽粉怎么做?把宽粉下锅煮熟捞出,加入蒜末小米辣,盐白糖鸡精,辣椒粉白芝麻,然后泼上热油 ,趁热加醋生抽,搅拌均匀即可。

日照赶海找铁哥

宽粉怎么做才好吃?首先用生抽蒜末小米辣等调好一碗料汁,然后锅中放水将宽粉煮熟,淋上料汁即可。

薇薇爱唱歌
宽粉是用红薯粉做的,需要好几道工序才可以制作成。
斯巴克_贾巴_