夸赞孩子的话朋友圈

雯lan

1、你已经很努力了,别急,自信点!

2、你真是个聪明的孩子!

3、别怕,你肯定能行!

4、你像一只闪烁着奇光异彩的小鸟,活泼大方。

5、或许,此刻的他很平凡,但谁能说平凡中不孕育着伟大呢?

6、你是一个能干乖巧的好孩子,就是太任性啦!改正以后,老师会更喜欢你的!

7、靠着你的勤奋,就会站在那成功的金顶,傲然挺立。

教育小百科达人

1、陪伴,让我跟孩子一起成长。

2、每个孩子都不容易,每个人也都有优点,学会给别人掌声,你也会收获更多的掌声。

3、每个孩子都有害怕的东西,但我们还是要勇敢面对,因为只有面对,我们才能战胜一切困难,战胜自己。

4、知识给孩子重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。

5、教育是来得难,来得慢的事业,但它带给你的成就与感受却是永生难忘,也是一辈子的荣耀,所以值得我们为之努力,为之奋斗。

6、从现在起,我陪孩子长大,你陪我变老,微笑送你离开,不舍却仍带着爱。

7、每一个孩子都是一株含苞待放的花骨朵,都有属于自己的美好,只要她善良有爱心,知道努力提高自己,我们只要默默陪伴,敬等花开就好。

8、在人生的长河中,成长常常伴随着你,成长成了你永久的纪念和喜悦。

9、亲爱的宝贝,孩子是父母在季节里爱的果实,你的微笑就是全世界的快乐。从此,我们不再寂寞,从此,我们有了完美的生活。

小琪聊塔罗牌

1、你不仅自己行,还帮助别人行!

2、淅沥沥吖哗啦啦、表扬你吖顶呱呱。

3、你真勇敢,是个小小男子汉。

4、看你的作业,像是在欣赏一幅有意思的书法作品。

5、只有爱动脑筋的孩子,才会有这么精彩的回答。

6、“天生我材必有用。”请相信,你能行!

7、你真是家庭小帮手。

8、你是一个聪明的孩子,如果你能再乖一点,老师会更喜欢你。

9、尽管很难,但你一直没有放弃!

10、你的歌声真动听,要是表情再好一些,那该多好呀!

11、宝贝,无数次看着你熟睡的样子,忍不住狠狠亲你,那是一种无以言表的幸福感觉!

12、如果把你比作一种绿的话,那该是梅花潭的绿,绿得飘逸,绿的自信,绿得有灵性。

小神putongpu

你很努力啊!

You tried really hard on that.

——表扬努力

当孩子给你呈现一幅漂亮的作品时,可不要被喜悦冲昏头脑,请记得肯定他为此付出的艰辛和努力。

尽管很难,但你一直没有放弃!

You never gave up, even when it was hard.

—— 表扬坚毅

当孩子完成一件对他来说很有挑战的事情时,比如苦思冥想一个围棋残局,一次次尝试操场上高高的攀爬架,无数次失败后无数次反复尝试,请记得肯定他的耐心和坚持。

你做事情的态度非常不错!

You have such a positive attitude.

—— 表扬态度

当孩子对面临的任务充满了积极向上的正能量时,可不要忘了抓住机会美言几句。

你在 XXX 上进步了很多!

You have really improved on xxx.

—— 表扬细节

当孩子在某方面能力有所提高时,表扬细节,越具体越好,比如:宝贝,你现在游泳时手上姿势更标准了,而且换气频率也更加均匀了,比之前进步了很多,真棒!

这个方法真有新意!

What a creative solution to that problem!

—— 表扬创意

这是最需要注意的地方,看到孩子的奇思妙想,最容易让人跟“聪明“挂钩起来,可是奇思妙想真的是“聪明”吗?它应该是创意和思考的积累哦,是孩子在尝试无数次可能性方案之后才收获的脑洞大开呢!所以,表扬”有创意“就对啦!

你和小伙伴们合作得真棒!

You work very well with your classmates.

—— 表扬合作精神

一个人无论多能干,能做的事情也是有限的,如果孩子和小伙伴们一起合作完成了某件事,做得还不错,请一定要抓住机会肯定孩子的合作沟通能力吧!

你一点都不怕困难,太难得了!

You are not afraid of a challenge! I like that!

—— 表扬勇气

表扬孩子的勇气是最能帮助他涨“自信指数”的时候。

你帮 XXX 完成了她的任务,真不错!

You did a great job of helping xxx with her assignment.

—— 表扬热心

“赠人玫瑰,手有余香”,助人是一种美德,一定要表扬孩子的热心,鼓励他多多帮助别人。

同时也能让他知道,克服困难的方法有很多种,除了自己的耐心坚持,向别人求助,从别人的经验中学习,也是非常有效的办法呢。

你把自己的房间/书收拾整理得真好。

You have taken great care of your room/books.

—— 表扬责任心和条理性

能把自己的地盘整理好、把物品收拾好、照顾好,是有责任心,做事有条理的体现,这是孩子能做好其他事情的基础,表扬和鼓励那是必须的。

这件事情你负责得很好!

I love how you took ownership of that!

—— 表扬领导力

有些事虽然不完全是孩子一个人做的,但他是负责管理的,做得好是因为他有很强的责任心和领导能力,表扬到这个点上,能让孩子知道,虽然他并没有在每个步骤上亲历亲为,但能让事情最终做成,也是一种十分重要的能力。

望采纳,谢谢!
zxyjyd

1、日夜四目相对,仍百看不厌。

2、每个人都不容易,每个人也都有优点,学会给别人掌声,你也会收获更多的掌声。

3、陪伴,让我跟孩子一起成长!

4、知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。

5、教育是来得难,来得慢的事业,但它带给你的成就与感受却是永生难忘,也是一辈子的荣耀!所以值得我们为之努力,为之奋斗!

6、从现在起,我陪你长大,你陪我变老,微笑送你离开,不舍却仍带着爱。

7、每一个孩子都是一株含苞待放的花骨朵,都有属于自己的美好,只要她善良有爱心,知道努力提高自己,我们只要默默陪伴,敬等花开就好。

8、在人生的长河中,成长常常伴随着你,成长成了你永久的纪念和喜悦。

9、亲爱的宝贝,你是父母在季节里爱的果实,你的微笑就是全世界的快乐。从此,我们不再寂寞,从此,我们有了完美的生活。

10、每个人都有害怕的东西,但我们还是要勇敢面对,因为只有面对,我们才能战胜一切困难,战胜自己。

11、有时,失败并不是因为你没有能力,而是因为你没有自信。当你有足够的自信时,一切都不再是问题。

12、宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;有绚丽的晨曦,也有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接。

13、最难的不是懂得多少育儿方法和理论,给孩子创造多好的物质条件,最难的是放弃,放弃控制,给孩子爱和自由!

14、让我们的孩子与我们共同成长,忙碌之余一定要给与孩子一起交流一起玩耍的时间。

15、前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的激情,转动心中的期盼,血在澎湃,吃苦流汗算什么。

16、孩子慢慢长大,我们也需要慢慢成长!

17、我用心的陪伴着孩子们,慢慢地,曾经温馨的亲子关系回来了,在一起我们都很放松。

18、孩子,你一定要上大学,正规的大学。这与学历无关。人生中需要经历这几年,无拘无束又能染上书香的生活。

19、陪着孩子一起成长,收获的是快乐。

20、做父母,最难的不是加法,而是减法。

21、宝贝,告诉你,人就是一个,健康、快乐、成就、功名、财富都将是后面的。我们祝福你,有数不清的都属于你,只要你需要。

22、你不能左右天气,但你能转变你的心情。

23、快乐要懂得分享,才能加倍地快乐。

24、把你的时间用到有意义,且完成到自己的目标上去。这个才是一个人活下来的意义所在。

25、成长是一篇等待谱写的乐章,等待着我们谱写出一个个扣人心弦的乐符。