今年有哪些比较好看的韩剧?

糜籁50
那今年有好几部好看的韩剧,我看大多数人很多人推荐过你,可以到那个韩剧TV里下载一个,看一下它的销量排前面的几个都是可以看的
昝哲53

还有哪些比较好看的韩剧?说真话,今年的韩剧都挺好看的,就看你喜欢看什么样的韩剧了,跟那个内容是有关系的
帅芳芳乐园
这个是有比较好的行据的,具体的你可以了解一下这个过程
地狱魔鬼0OoBr
我觉得最近有好几部韩剧挺好看的,比如:《顶楼》讲述了跻身上流社会而堵上人生、奋力奔走的女主的欲望和母性,以及置业暴富的成功的故事,我觉得这部剧体现了女主身为人母为了给自己死去的女儿的复仇,也体现了上流社会的黑暗一面,为了金钱和权力而采取的不道德的行为……
还有其他《神经病没关系》这部剧是男女主相互温暖和救赎的故事,体现出“每个童年不幸的人需要一生来治愈”这句话的深刻含义,也表明我们关心和爱护那些心理疾病的人……
《恶之花》、《生存直播》、《出轨的话就死定了》……