吉利博越这个车怎么样,车子好不好?

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
博越外观采用悬浮车顶设计比较漂亮大气,做工质量与用料也比较不错,制造工艺也赶超合资车水平。空间还不错,配置也比较丰富,安全性不错,动力没问题的。望采纳,谢谢!
车加新能源二手车
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
还可以呀。车子好操控,视野也好。就是后备箱有点高,放不下太多东西。
闾名022
质量销量都还不错,就是油耗有点高
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
好。
博越是吉利中低端车里边的一款性价比超高的城市SUV,具有空间大,油耗低,动力十足,外观炫酷等等优点。在价格方面,也就在十万块钱左右,加上各种购置税的话,落地价格11万出头还是很平民的。
吉利博越这款车外观新颖,车内配置尤其是安全方面配置丰富,售价也十分亲民,动力及油耗表现能够满足家用,不过上市时间不算长,质量如何建议您再观察一段时间。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观