如何发朋友圈链接

李牧科技探索

现在微信朋友圈是可以发链接的,大家想把自己收藏的好的链接网址分享发布到朋友圈供好友查看也是可以的。下面教大家两种在朋友圈发链接的方法。

工具/原料

手机 微信

方法一:在朋友圈发可见域名的链接

1/3分步阅读

用手机登录微信,进入朋友圈。长按右上角的“相机”图标按钮,进入发布纯文字页面。

在输入框中输入你想说的话和你想发的链接,还可以设置谁可以看以及所在位置等,设置好了之后点击右上角发送。

这样朋友圈里面就有带链接的朋友圈动态了,这个链接可以直接点击访问的。

方法二:在朋友圈发分享链接

把你想要发链接的网址发给微信中的一个人(为了避免打搅好友可发在文件传送助手里面)。

在刚发送的聊天界面点击打开刚刚发送的链接,并点击右上角的“三个小点”进入分享页面。

进入分享页面后点击分享到朋友圈(分享时还可以添加自己想说的话)。

这样你就把你想发的链接通过分享的形式发布在了朋友圈了。如图中箭头所示,这个链接也是可以点击打开的。

注意事项

在朋友圈发布链接的时候最好是在链接前写段话对这个链接进行描述,告诉好友这个链接是干嘛的。

微信 微信朋友圈 发链接到朋友圈

编辑于2018-03-15,内容仅供参考并受版权保护

 赞踩分享

阅读全文