在建行网银买的基金,算什么时候的净值,是在网银申购当日还是基金公司受理成功日?

从黄山到六安
受理成功日,你看交易明细,是申购时间和交易时间是不同的
slayer_wang
在建行网银买的基金,是以网银申购当日收盘时公布的基金净值为准啊
大木工
应该是基金公司受理完毕开始,好多网上交易都是从实际交易成功时算起。
金伟伟1
毫无疑问是基金公司受理成功日
上官燕952
知道合伙人宠物行家
学生

1、建行网银申购基金的买入价是:一是在网上银行申购当天15:00之前,基金的买入价就是申购当天的基金净值;二是在网上银行申购当天15:00之后,基金的买入价是申购基金的第二个交易日的基金净值。
2、基金单位净值即每份基金单位的净资产价值,等于基金的总资产减去总负债后的余额再除以基金全部发行的单位份额总数。开放式基金的申购和赎回都以这个价格进行。封闭式基金的交易价格是买卖行为发生时已确知的市场价格;与此不同,开放式基金的基金单位交易价格则取决于申购、赎回行为发生时尚未确知(但当日收市后即可计算并于下一交易日公告)的单位基金资产净值。