小米手机分身取消提醒

小白聊电子科技

1、首先打开小米手机的设置功能,如图所示。

2、打开设置后,如图所示,可以在搜索框中查找【手机分身】功能。

3、输入“分身”,就出来了【手机分身】功能,点击打开。

4、或者直接在设置里面找到“系统和设备”,再找到下面的【手机分身】功能,也可以打开。

5、打开手机分身功能后,如图所示,注意右上角,有一个删除按钮,点击它。

6、点击后会弹出提示,提示是否确定要删除分身,删除后手机分身(即分身的另一个手机账户)里的数据都会删除。

好一个重庆崽儿

我来回答,楼上的简直在乱整,别人问了怎么删除分身吗?只是问怎么关闭分身系统的信息提醒,一旦提醒就不保密了,那分身还有什么用?我以小米6 MIUI10 和Redmi K40 MIUI12为列

  1. 首先进入分身系统

  2. 然后在分身系统里面打开设置-特色功能-手机分身-来自手机分身的通知(点关闭)

  3. 另外送一条更有用的,在关闭分身通知的同时,把系统设置分身入口也关了(这样主系统连手机分身的菜单都找不到,完美隐藏。不过换手机了,一定记得先在分身系统里面打开,再到主系统里面删除分身,才是楼上那些乱答的操作)

  4. 码字不易,有用给个赞,谢谢!!

伯玄素4V
小米手机有一个分身的功能,小米手机分身将会创建一个全新的手机空间,然后在分身系统里,完全像一个正常的手机一样使用,但是对不需要分身功能的朋友来说,这个功能就非常地占用空间,本期视频就教大家怎么关闭小米手机分身。

本期视频是由小米10手机、MIUI12.0.1系统录制的。

第一步:在系统设置找到特色功能;

第二步:在特色功能中点击手机分身;

第三步;点击右上角删除按钮并点击确认删除;

第四步:验证小米账号密码并点击确定即可关闭手机分身。