大师好 本人1984年10月31日22点出生{阳历} 男 求2011年的总体运程 不胜感激 【我只有20分了】

望大师把我前几年的运程推算出来我不是怀疑大师的水平我只是想对比我2011年的运程把2011年我的财运和前几年对比一下大师本人愚钝请把我的运程说详细一点通俗一点不然我看不懂... 望大师把我前几年的运程推算出来 我不是怀疑大师的水平 我只是想对比我2011年的运程 把2011年我的财运和前几年对比一下
大师 本人愚钝 请把我的运程说详细一点 通俗一点 不然我看不懂 看我适合什么行业发展 五行相克什么 谢谢
易述人生
  你好
  出生日期 公历(阳历):1984年10月31日22时0分
  农历(阴历):一九八四年十月初八日亥时
  甲子年 甲戌月 戊戌日 癸亥时 命是海中金
  木水 木土 土土 水水 五行缺金.火
  五行同类得分:火4.16,土22.8,计26.96分;五行异类得分:木23,金6.96,水28.44,计58.4分;
  五行综合旺衰得分:-31.44分,故 八字过弱。 〖八字喜用神〗:八字喜火,火 就是此命的「喜神」。
  命运分析
  天贵星,性格非常聪明伶俐,凡事宜有心德,此人志愿颇高,利欲心很强,颇有成就,且有积蓄财富,一生多幸福,不过贵星太多,防欺人太甚,到时则会如命理所说:“四贵克子孙”,多与人和睦,到中年运到来风调雨顺,一切所谋遂意,到老年万事达到成功境界,此时得荣华富贵.
  对你的忠言
  1、四柱喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。
  2、取名用字五行属火的有利。
  3、四柱喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。
  4、事业发展利南、东南,不利北、西北。
  2011年总运程
  是你发展的一年.名利双收的一年.
来自:求助得到的回答
百度网友90a6cdd
26人生黄金期!看准一件事情一直做下去!十年终有成!(切勿游来游去)
yjyf2005126com
从属相和星座上看,今年你的感情世界将出现变化,桃花很多,但以烂桃花居多。另外事业会遇到小灾难,但困难只是暂时的,未来会有理想的工作表现。建议抽时间静下心来,进修学习,充实内涵
开心快乐的我哈
命运由自己掌握。