如果爱上一个人 但是他不爱你 怎么办? 很苦

冷煦星三诗
要不你放弃,要不你继续.
其实爱情真的是两个人的事情,如果你是单方面的意愿,还是选择沉默或者默默付出吧.
毕竟如果对方不喜欢你,你付出的努力得不到回报,是谁都会不平衡的.
我也曾经有过单相思,但是都过去了,我努力的不让自己去想他,努力的忘记和我有过的曾经种种,
即使自己还是很想很想他,也不刻意见面之后像普通朋友一样打招呼,
好久好久,经过好久好久,才慢慢淡忘.
如果你真的很喜欢很喜欢对方,你必须要让对方知道,懂么?
别自己折磨自己看着对方和别人亲热自己憋着难过.
如果真的爱,采取行动吧,即使自己没被接受,也是一个好的开始,
毕竟她懂你喜欢她,对你的感觉都不一样了.真的.放手去追吧..