求类似于《何以笙箫默》的小说,要温馨简单的

良辰我不是很喜欢,刚开始看还可以,可是什么病来病去的我不喜欢。结构要类似何以,男主最好像何一样,文笔要好。简单温馨的。女主不能太聪明太漂亮,太天花乱坠... 良辰我不是很喜欢,刚开始看还可以,可是什么病来病去的我不喜欢。 结构要类似何以, 男主最好像何一样 ,文笔要好。 简单温馨的。 女主不能太聪明太漂亮,太天花乱坠 展开
磨汉都吉月
都是自己看过的,有些已经有些忘了。
古代的,《凤囚凰》,这个是经典,大爱容止!史上最强腹黑男。
《潇然梦》,很喜欢那三人啊,无游组,
《云狂》,修真世界,女主在修级不是一般的变态
《醉玲珑》,很温馨
现代的,《微微一笑很倾城》大神好厉害!和《何》是一个作者的
《爱你是我做过最好的事》,强荐,男主是中医,很温馨的,看完之后一直沉醉在何苏叶的温柔中,爱上医生啊
《下雪时候最温暖》校园的,很温馨,小清新
《你笑不笑都倾城》虽然感觉名字有些山寨,可是蛮好看的。推荐
现在比较有印象的大概就这些,都是自己喜欢的,大都是温馨的,不虐