本人高分急寻一个摇滚乐,是一个乐队单独演奏的 主唱很少唱 只有疯狂的电吉他和架子鼓演奏

本人急寻一个摇滚乐,是一个乐队单独演奏的主唱很少唱只有疯狂的电吉他和架子鼓演奏节奏感极强希望谁有告诉小弟歌名如果对了追加高分另外如果没有推荐几个也行只要节奏感强金属的也O... 本人急寻一个摇滚乐,是一个乐队单独演奏的 主唱很少唱 只有疯狂的电吉他和架子鼓演奏 节奏感极强 希望谁有告诉小弟歌名 如果对了 追加高分 另外如果没有 推荐几个也行 只要节奏感强 金属的也OK 展开
joca的皮囊
怎么听描述有点重的感觉,您知道是哪国语言至少缩小一下范围么?建议你听听战车的muder或者ich will试试~~要是英文就当我没说~~~~
节奏感强的推荐一些朋克乐队,流行朋克,你应该会喜欢。 sum41 greenday,或者是blink182 iggy pop 性手枪 雷蒙斯这些老牌朋克乐队~
金属的嘛,就太广泛了呢。如果喜欢重一点的,slipknot。因为他们有一个不是人的鼓手,所以节奏感没问题。还有murderdolls或者 战车什么的。murderdolls新歌nowhere很正点哦。
哦,对了,曼森你听听,一定会喜欢的。有点工业的大哥~~千万记得听哦。
还有些老牌的很牛逼的,比如metallica,楼上大哥介绍很详细了呢,只是我没看懂他是要教你排练么?还有我个人很喜欢潘多拉,你可以听听看呢。
中国的也有不错的嘛,你试试马赛克和海龟先生,最近大爱他们啊~
还有我亲爱的柯本先生·~不是很节奏感,可是绝对听完激动啊~~~
匿名用户
beyond -《我是愤怒》
匿名用户
梦剧院
nj1921
大连苔藓乐队,不错,
晕车的cars
g3?还是梦剧院?
琳雪儿3
是不是冷血动物的《幸福》。。我也很喜欢。。