宜,鹤,嫌,朱,嵌,框,匣,哨,恩,韵、的组词和拼音?

morbs

宜(拼音:yí)不宜 便宜
鹤(拼音:hè) 仙鹤,白鹤
嫌:xián,嫌疑 嫌恶
朱:zhū][shú]朱红 朱楼
嵌:[qiàn][kàn]镶嵌 嶔嵌
框; kuàng镜框 框子
匣:xiá匣子 暗匣
哨:shào狗哨 口哨
恩:ēn恩情 恩师
韵:[yùn]韵味 音韵
觞荔

适宜,仙鹤,嫌弃,朱红,镶嵌,框架
匣子,口哨,恩情,韵律
那个拼音不会可以问哈
ronghumin
yi,he,xian,zhu,qian,kuang,xia,shao,en,yun
霜叶后院自留地

拼音:

yí , hè , xián , zhū , qiàn , kuàng , xiá , shào , ēn , yùn

宜,-鹤,----嫌,---朱,----嵌,------框,-----匣,---哨,----恩,---韵

组词:

yí ,--- shì yí 、 yí rén 、 quán yí 、 hé yí 、 jī yí 、 dé yí 、 shī yí 、 xiāng yí 、 yí jiā 、

宜,---  适宜、    宜人、    权宜、     合宜、 机宜、  得宜、   失宜、      相宜、    宜家、

hè ,- xiān hè 、 huī hè 、 hè gǔ 、 hè zī 、 huáng hè 、 hè shān 、 yún hè 、 hè míng 、

鹤,---   仙鹤、      灰鹤、       鹤骨、   鹤姿、      黄鹤、       鹤山、      云鹤、    鹤鸣、

xián ,--- xián wù 、 bì xián 、 xián qì 、 xián xì 、 shè xián 、 xián fàn 、 qián xián

嫌,---        嫌恶、       避嫌、    嫌弃、       嫌隙、     涉嫌、        嫌犯、        前嫌、

zhū ,--- zhū mò 、 zhū mén 、 zhū jǐn 、 zhū wén 、 yín zhū 、 zhū bǐ 、  zhū jiāo、

朱,---      朱墨、        朱门、        朱槿、   朱文、         银朱、        朱笔、   朱蕉

qiàn ,--- xiāng qiàn 、 qiàn rù 、 qiàn fèng 、 qiàn tiáo 、 qiàn hé 、 qiàn huā 、 qiàn yán 、

嵌,---          镶嵌、          嵌入、       嵌缝、         嵌条、        嵌合、       嵌花、        嵌岩、

kuàng ,--- jìng kuàng 、 mén kuàng 、 kuàng tú 、 kuàng zi 、 huà kuàng 、 mù kuàng 、

框,---            镜框、             门框、           框图、           框子、       画框、          木框、

xiá ,- yào xiá xiá zi 、 jìng xiá 、 xiá qiāng 、 àn xiá 、 xiá shàng 、 zhuāng xiá 、 fēng xiá

匣,---     药匣     匣子、    镜匣、       匣枪、        暗匣、        匣上、        妆匣、           风匣、

shào ,--- kǒu shào 、 shào bīng 、 qián shào 、 shào zi 、 àn shào 、 shào qiǎ 、 mō shào

哨,---         口哨、            哨兵、          前哨、         哨子、      暗哨、        哨卡、       摸哨、

ēn ,--- ēn qíng 、 ēn shī 、 gǎn ēn 、 ēn rén 、 ēn huì 、 ēn zé 、 ēn cì 、 ēn yuàn

恩,---     恩情、      恩师、     感恩、      恩人、     恩惠、    恩泽、   恩赐、    恩怨

yùn ---- yùn wèi 、 yīn yùn 、 fēng yùn 、 fēng yùn 、 shén yùn 、 yùn mǔ 、 yā yùn 、

韵----         韵味、     音韵、       风韵、          丰韵、       神韵、          韵母、     押韵、

黔氺无罄
相宜yí 仙鹤hè 嫌弃xián 朱雀zhū 嵌入qiàn 框架kuàng 匣子xiá 口哨shào 报恩ēn 余韵yùn