国产车和合资车哪个更好?

曼歌载舞
  • 现在来说合资车的价格会比较高一些,这是因为合资车一直处于高端一些的口碑,所以价格方面自然是高一些。不过最近一段时间,合资车的价格已经开始下滑,所以价格方面在接近国产车。

    请点击输入图片描述

  • 我国的国产车在前几年开始的时候,一直是以价格优惠排名前列,可是由于这几年的过度消耗,目前国产车的价格,反而日趋增加。因此国产车便宜已经是一个误区,大家要引起注意。

    请点击输入图片描述

  • 合资车整体性能比较稳定,特别是发动机和变速箱的技术,确实十分纯属,比如大众汽车、丰田汽车以及日产汽车,都是很不错的做工,因此这些车一直是市场的热销品牌。

    请点击输入图片描述

  • 国产车的品牌也很多,虽然目前国产车也开始发动机的研发工作,以及变速箱的生产,但是整体的工艺水平却要相差很远,因此选择国产车的时候一定要小心在意,新手更加谨慎。

    请点击输入图片描述

  • 我们可以看到合资车在整体市场的销售量明显比国产汽车要大很多,所以合资车的整体保值率十分高,特别是大众汽车和丰田汽车,都是保值率很高的汽车,因此买车的时候也要考虑。

    请点击输入图片描述

  • 国产汽车的保值率确实很低,甚至有的汽车买下来就价钱下降三分之一。另外国产的小毛病太多,这点各个大型网站都有反馈,大家买车的时候一定要注意这些信息,合资车则相对的稳定很多。

    请点击输入图片描述

  • 国产汽车最令人不满意的地方是油耗太大,甚至一个小型汽车的油耗也能达到百公里十个油的水平,而合资车则不会出现这样的情况,节油性要好狠多。因此我觉得买合资车稍微好一些。

    请点击输入图片描述

梧桐老师为你解答

其实对于合资和国产车来说,各有各的优势。自主品牌在性价比上占优,合资品牌在品牌影响力和技术上占优。此外,在价格方面,建议选择20万元以内的自有品牌车型,因为在这个价格下,自有品牌在外观、配置和空房方面都不比合资车型差,甚至高于合资车型,性价比更高,选择性更丰富。但如果价格在20万元以上,还是建议选择合资模式,因为20万元以上的车型自主品牌布局不多,合资模式在技术和品牌影响力上更有优势。

除了价格和品牌影响力之外,在考虑国产车和合资车的时候,也要考虑后期的养车成本。俗话说,人说买车容易,养车难。这种维护不仅是燃油成本,也是后期车辆的维护成本。国产车在制造成本和车辆成本上低于合资品牌车,维修成本也较低。选择购买保险时,保险费会更低。相对来说,自主车型比合资车型更有优势,无论价格还是后期维护,土豪除外。

另外,在动力方面,国产品牌车型在动力配置的选择上要比合资车丰富得多。无论是手动变速箱还是自动变速箱,都将提供各种排量。总的来说,我认为我们选择国产模式还是合资模式,最重要的是看我们的实际情况。资金充足、爱面子的情况下可以选择合资品牌,但要选择性价比更大的空自主品牌。
无敌笑霸天
国产车无论从质量,工艺,功能配置等方面,都在全面追赶合资车。性价比相对较高。
奉央4V
情感倾听者

我觉得粮食产品的话,肯定还是这一个合资车更好吧,因为他们的这一个技术和零部件的完美结合,才能让这个它的这一个车的整体的性能得到完美的体现。
懂车老黄啊

国产车好还是合资车好?