iphone 12好吗

达城市
对于我来说的话,苹果十二没有买的价值。我不喜欢这个,每个人的不一样,所以说我觉得只要你喜欢的话,买也没什么。
毕竟苹果手机比较贵,我觉得没必我一两个月的工资去买一部手机。我感觉没有价值,没有意义,我花1000多块钱买一个便宜的性价比比较高的手机不一样的吗?
用处一样的吗?能打电话能上网,能打游戏各方面只是稍微差一点点而已。
而且手机本来就是一两年换一部买那么贵的手机,我觉得没必要。
我买便宜的,还可以换着换着用。
所以说对于我来说的话,苹果四而没有买的价值,如果说你喜欢的话,倒是没什么,我发现很多人都比较喜欢用苹果。
所以说没关系,这个情况不一样。
内心的倾听者
苹果12也是非常好的,这个手机它的性能比较好,它的系统也是比较好的,所以特别好这个手机。
wangdabuji

苹果12我个人感觉还是比较好的,它的系统呢会更加的高级一点,然后使用起来也更加的好用一点
婆娑1

他是苹果的新一代手机也是一个5G手机,我认为这个手机还是非常不错的。
花开并蒂荷花5390

苹 果公司,全称苹果股份有限公司,总部位于美国加利福尼亚的库比提诺,核心业务是电子科技产品,世界顶级的电脑系统出于苹果,全球智能手机占有率为17.1%。