国际快递邮寄东西到英国要多久

鸿园国际快递

邮寄东西到英国,可以选择EMS国际快递,邮局官方给出的参考时效是5-7个工作日,但这个参考时效并不一定就是准确的,因为EMS相对来说不是很稳定,有可能是4天就到,也有可能需要10天,影响因素有很多的。所以对于那些对时效要求比较高的货物不建议寄EMS。

  四大国际快递是指DHL/UPS/FedEx/TNT,四大国际快递是私人经营企业,在速度和服务上是比EMS有优势的,在时效方面,我们就拿DHL来说。DHL国际快递邮寄东西到英国,官方给出的参考时效是3-5个工作日。而且时效性相对来说比较稳定,一般不出意外的话都能在4天拿到包裹,DHL的时效还是比较的靠谱的。

千戈国际快递

国际快递邮寄东西到英国EMS要7~20天左右,具体时效以实际为准。

君安速运国际速递
深圳市君安速运物流有限公司(君安速运),是经深圳市工商局批准的主营国际快递、国际空运、仓储和配送、以及进出口贸易报关的综合性国际物流公司,更多可关注联系请点击我们官网
国际快递寄东西到英国一般多久,
这个就要看货物了,因为不同的产品可能所走的渠道是不一样的,
而且各大国际快递时效都有所差别的,
如果是文件的话快递到英国时效一般在2-3天左右可以签收。
如果是普通货物的话,一般时效3-5天左右!
带电、品牌、液体、膏体等敏感货物时效一般在4-12个工作日左右,具体看产品时效有所差异!
曹朔世易容
您好,国际快递,到英国,一般时效3-5个工作日左右就可以到,
ems可以发的物品种类相对多一些,按实重收费,时效基本3-5个工作日左右,ems到英国产生关税几率相对小一些
DHL
ups
fedex
等线路,时效也稳定不过容易产生关税,时效大概3-5个工作日