怎么样把手机投屏到电脑

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

手机把屏幕投到电脑的方法有以下几种:

1、使用手机自带的投屏功能,安卓和苹果的手机系统都带有此项功能;

2、使用笔记本电脑windows10系统自带的无线投屏功能(手机和笔记本连接同一网络);

3、使用数据转接线(例如Typc转HDMI)将手机和电脑连接起来实现投屏;

4、借助投屏软件AirDroid Cast,实现无线投屏。

丹的葵奎6y

一、在开启手机和电脑互投屏之前,先要满足几个实条件。

1、必须有无线网络。手机和WIN7的电脑使用同一个无线网络(同一局域网内)下使用。

二、上面条件满足后,我们继续下一步操作。的开始菜单输入 services.msc -进入Windows服务(微软管理控制台)。

显示器22寸27寸差距,上天猫电器城,品类齐全,品质之选!
三、进入服务后,找到 SSDP Discovery右键属性设置为启动(自动)。

四、接着,Windows MediaPlayer Network Sharing Service

同样右键属性设置为启动(自动)即可。

星空投影仪-阿里巴巴,品种齐全,低价格,高利润
五、设置网络:

在“控制面板-网络和Internet-网络和共享中心”将当前电脑的无线网络类型设置为“家庭网络”。

全息空气投影选择东超科技,新技术,新显示
六、点击家庭网络,开启媒体流功能。

查看剩余1张图
七、打开电脑自带的播放器windows media player

八、点击:允许远程控制我的播放器和 自动允许设备播放我的媒体这两项。并保持windows media player不要关闭, 在更多流选项中选择允许。

九、做完这些布骤后。

我们再打开手机主界面,从上下拉,找到无线投屏这项。如下图所示

十、成功发现已经有新设备了。

十一、手机和电脑连接上以后,我们来测试一下,打开手机相册一张图片,这时候你会发现播放器上会显示出来。

十二、这时候我们再打开视频,任意播放一个,显示投屏成功。好开心成功了,写了一上午了,希望喜欢的小伙伴们,给我点个赞。
凯迪jk
以下操作均需手机和智能电视处于同一无线网络环境下。

安卓手机投屏电视的方法:

安卓手机投屏方法大同小异,下面以oppo手机为例。首先进入手机的设置页面,在设置页面中找到“其他无线连接”这个选项,点击并进入该选项的详细页面。找到“手机投屏”选项,点击进入。将“手机投屏”开关打开,点击需要投屏的电视。手机会自动将手机内容投屏至电视上。

苹果手机投屏电视的方法:

以iOS13为例,打开苹果手机主页面。上滑屏幕,点击“屏幕镜像”。点击电视名称,即可把内容投屏到电视。

安卓和苹果手机通用方法:

很多视频软件都具有投屏功能,一般集成在播放器界面,打开任意一部影视剧,直接点击视频画面中的小电视或者投屏按钮,点击选择家里的电视,内容就会投到电视上了。
泰然且素朴丶mm1

元承弼0Hl