尤文2-1战胜费伦茨瓦罗斯,你对这场比赛有什么看法?

交易匠人谈期

北京时间11月25日,本赛季欧洲冠军联赛小组赛第4轮开赛,其中一场比赛中尤文图斯在主场安联竞技球场以2比1的比分逆转战胜了费伦茨瓦罗斯队,比赛中费伦茨瓦罗斯乌苏尼率先破门取得领先,随后尤文图斯分别由C罗和莫拉塔的绝杀,反超比分,最终收获了一场来之不易的胜利。

正常比赛大致过程如下:

1.比赛第19分钟,费伦茨瓦罗斯队策动反击,乌苏尼挑射破门,1比0领先。

2.比赛第35分钟,夸德拉多从右路横传禁区,C罗左脚破门,1比1扳平。

3.比赛第92分钟,夸德拉多右路横传禁区,莫拉塔中路头球破门,2比1反超。

1.困境中逆袭的尤文图斯

从好的方面来看,在本轮比赛获胜之后,尤文图斯总共累计9分,也在紧跟巴萨罗纳队之后,提前两轮晋级下一阶段的淘汰赛。

在最近的比赛中,尤文图斯队表现出了良好的竞技状态从赛季初的不被看好,到杀进欧冠淘汰赛,向所有喜欢他的球迷证明了:尤文图斯仍然是一支强队。

从联赛到欧冠,尤文图斯在最近的5场比赛中保持了不败,尤其是在战平拉齐奥的比赛中,若不是主教练提前换下了C罗、莫拉塔,换上状态糟糕的迪巴拉、贝尔纳代斯基,很有可能取得5场全胜的战绩,这一切都在表明,尤文图斯踢得越来越像是一只强队。

2.连战连胜下的隐忧。

但是,这场比赛尤文图斯赢的并不容易,在先失一球的情况下,凭借莫拉塔的绝杀才取胜,比赛中尤文图斯也暴露出了一个最大的问题:中场控球能力太弱。

在足球场上,向来有一种说法是得中场者得天下,一个球队的中场,往往决定了球队的攻守转换,对于一支球队至关重要,在面对实力比自己低一两个档次的时候还可以凭借球队强大的攻击力掩盖一下,但是,当面对跟自己实力相差不多的时候,这个短板会被无限放大,这想必也是尤文图斯主教练皮尔洛接下来面对淘汰赛阶段要头疼的问题。

本赛季,阵容全新的尤文图斯虽然在开赛阶段取得了不错的成绩,但是总体来说

的中场球员只能用中规中矩来形容,跟其他顶级球队的中场球员相比,无论是贝尔纳代斯基、阿图尔、本坦库尔还是麦肯尼,他们都缺乏足够的创造力,传威胁球的技术不足,不能给前场锋线球员足够的支持,从这场比赛中前锋C罗只有2次射门机会就可以看出个大概。

作为尤文图斯的球迷,还是希望尤文图斯就能继续保持最近的状态,在联赛和欧冠比赛中都能够取得一个好成绩。

雨说美职篮

北京时间11月25日凌晨4点,在欧冠联赛的场地上又进行了多场比赛的争夺,其中的一场比赛为尤文对阵费伦茨瓦罗斯。这场较量,虽然尤文这边有多名主力球员没有出场,且在比赛中率先丢球,但是尤文依然赢下了比赛。凭借着C罗的进球,以及莫拉塔的绝杀进球,尤文以2-1胜出。

现在,随着尤文击败了费伦茨瓦罗斯,尤文已经确定晋级到了淘汰赛,将会在本赛季中继续争夺欧冠奖杯。并且在尤文闯入淘汰赛之时,尤文的爆发也是令欧冠争冠局面再次变天。因为要知道在赛季初时,没有人看好这支尤文能够夺冠。但是现在,尤文却踢出了夺冠水准。

最近的5场比赛,尤文保持不败,他们分别战胜了斯佩齐亚,卡利亚里队,两度战胜费伦茨瓦罗斯,此外还战平了拉齐奥队。由此可以看出,尤文在近5场比赛中已经疯狂地赚取了13分。

并且尤文在近5场比赛中,原本还有保持全胜的希望。因为在面对着拉齐奥队时,若不是尤文提前将C罗、莫拉塔给换下,随后换上了状态糟糕的迪巴拉、贝尔纳代斯基,尤文大有机会击败对手。所以实际上,尤文在最近的比赛状态确实好得出奇,他们可以被称为是欧冠中的争冠黑马球队。

现在,当尤文连续不败时,尤文也是确定出了自己的首发11人。在门将位置上,尤文可以继续使用什琴斯尼。在两个中卫位置,德利赫特与博努奇会是尤文的常规中卫组合,在左后卫位置,经验丰富的桑德罗会是皮尔洛的首选,而右后卫则会交给夸德拉多。

在四个中场位置上,尤文可以安排两个后腰,阿图尔与麦肯尼组合值得球队信赖。在左边前卫位置上,拉比奥能够承担大任,在右边路,往返能力出众的小基耶萨会是绝对的主力球员。最后的锋线二人组,由于迪巴拉状态太差,所以莫拉塔将会搭档C罗。

现在,当尤文的首发阵容浮现时,这支全队身价达到7亿欧元的豪门球队的前中后场三条线太无解了,他们有望掀翻拜仁,同时有机会缔造25年神迹。那便是时隔25年后重夺欧冠奖杯!那么,球迷们看好尤文夺冠吗?

瑄瑄瑄ai

凌晨的欧冠比赛中,尤文图斯主场以2比1战胜费伦茨瓦罗斯,提前两轮小组出线。从结果上来说,这是一个好消息,因为相当于最后两轮尤文可以继续演练战术,也可以暂时将精力投入到联赛中。不过,看完整场比赛,除了结果之外,过程很难让人满意,而且对于淘欧冠淘汰赛的前景,我也觉得相当黯淡。那么这场球尤文展现了一些什么东西呢?

首先,因为实力差距比较大,尤文首回合客场3比0费伦茨,赢得相当轻松,所以这场比赛的基调就是皮尔洛既要赢下比赛,还要演练战术。赢虽然是赢了,但是过程很惊险,被对方先进球,然后由C罗在禁区外打进一粒高难度进球扳平,直到补时阶段才由莫拉塔绝杀,说白了就是没有很好的控制比赛,险此翻船了。从下半场的情况来看,尤文全力进攻,但是好的破门机会并不多,最终只是在补时阶段的反击才得到一个破门良机。总的来说,这场球在实力悬殊的情况下,尤文的进攻组织还是不够流畅,阿图尔尝试了一下组织梳理,感觉还是有些生疏,和队友之间的配合以及节奏感都还需要磨练。

其次,在进攻端不够流畅的情况下,尤文的后防也不稳定。基耶利尼和博努奇有伤,本场皮尔洛排出4后卫。达尼洛之前的表现还不错,但是踢中后卫是真的不行,他踢边后卫时能上能下,踢中后卫很讲究和整条防线的站位以及防守预判,尤文的丢球就源于达尼洛的站位不佳滑倒了。桑德罗刚刚恢复,明显还在寻找状态,夸德拉多有两个助攻,但是防守上有些松懈。最可靠的是德利赫特,他需要尽快成长起来,未来的防线核心就是他了。

最后,这场球皮尔洛显然是在演练战术和想激活球员状态,中场麦肯尼,阿图尔,本坦库尔和贝尔纳代斯基,都是需要竞争上岗的球员,麦肯尼很活跃,但是跑位不佳,经常和队友位置重叠了,阿图尔的处理球技术是过关的,但是向前的传递渗透不够,本坦库尔表现拉胯,失误频频,而贝尔纳代斯基,急于表现自己,身体发沉,也有些急躁。这场比赛,首发中场球员的表现是很糟糕的,踢得没有章法,也没有控制力。

总的来说看完这场球,我觉得有点为皮尔洛感到担忧了,面对这样的对手,都没有表现出强队的控制力,也没有达到演练战术的作用,在下一阶段高强度的比赛到来之时,就是尤文的危机时刻。尤文本赛季的欧冠,一点希望也没有。

sky小吉吉24
这场比赛尤文这边多名主力选手没有上场,而且开球也丢掉了。但是凭借着C罗的精彩进球让尤文获得了胜利。从这场比赛来看尤文就是一匹黑马。
小豆子子梓

尤文2-1战胜费伦茨瓦罗斯,这场比赛较量中,虽然尤文这边大多主力球员没有出场。而且比赛中率先丢球,但是尤文依然赢下了比赛,凭借C罗的进球和莫拉塔的绝杀。尤文以2:1胜出。随着这场比赛的胜利,尤文也已经确定晋级到了淘汰赛。将会在本赛季继续争夺欧冠的奖杯。虽然比赛初期,没有人看好这支队伍能够夺冠,但是如今尤文却踢出了夺冠的气势。