C罗13场欧冠小组赛仅进4球,对此你怎么看?

雨说美职篮

北京时间11月25日凌晨,C罗所率领的尤文图斯队在主场迎来了一场欧冠比赛的交锋,这次所对阵的对手是费伦茨瓦罗斯队。结果在这次交手中,尤文由于后防线犯错,所以给了对手率先破门的机会,他们在第19分钟时便以0-1落后于对手。

之后的比赛,整体实力更加强大的尤文并没有令胜利溜走,在C罗以及莫拉塔分别进球后,尤文以2-1的比分战胜了对手。并且伴随着尤文取胜,他们还跻身到了欧冠淘汰赛。能够从小组赛中出线,这是极好的事,不过尤文却也暴露出了许多的问题,而阵中头牌C罗的状态看上去也并不算出色。

可以看到,相比于皇马时期的C罗,尤文C罗在这场比赛中迷失了,因为他在全场比赛结束的情况下,只有2次射门机会。对于C罗来说,在一场比赛中的射门次数如此少确实很少见。

虽然C罗在这场比赛中打进1球,但是人们对于他的表现仍然不满意。因为要知道费伦茨瓦罗斯队可是欧冠中的鱼腩球队,C罗在主场作战的情况下,依旧只有1球进账,这样的数据并不算亮眼。

除此之外,C罗也在这场比赛中因为过人失败,丢失了3次球权,还出现了6次传球失误。总的来说,这场比赛的C罗并没有处于最佳状态中,而他也在赛后只有7.3分的评分。对于C罗这种超级巨星级别的球员来说,如此评分略低了些。

另外还可以看到的是,尤文C罗在欧冠小组赛中的进球效率太低了,因为他在为尤文出战了三个赛季的欧冠,在踢了13场小组赛后,仅仅打进了4粒进球。所以说,在尤文时期的C罗到了欧冠小组赛中,他的脚风确实不顺。而当C罗的欧冠进球数在缓缓提升时,他也令哈兰德隔空获利了。因为哈兰德踢了不到两年欧冠就有15球,他继续这么踢下去的话,超越C罗不是梦(131球),哈兰德已经看到了封神的机会!

哪吒搞笑动漫

欧冠小组赛比不上意大利甲级联赛,欧冠球队的防守球员都很硬朗,防守强度也非意甲可比拟的,所以C罗的进球数并不多。
可乐L4xm4
c罗在这次欧冠小组赛中表现不是很理想,还没有平常的一半好。可能也是因为他最近这段时间状态不在线导致的
帐号已注销
这个进球数可以的了,好不,C罗又不是神,全部进是不可能的,比这个数据差的还有一大堆呢。