春节送客户什么礼品好

南溪687955

1、贡极松茸干/松茸粉礼盒

天然养生食材,对心脑血管疾病、糖尿病有很大的帮助,天然野生松茸风干加工制成,非常天然健康,真空包装,平时煲汤加一些味道非常好。松茸粉也很方便,煲汤或者煮粥都可以放。礼盒非常精美,送客户很合适。

2、康维他Comvita多花蜂蜜礼盒

新西兰品牌康维他Comvita蜂蜜,非转基因,纯度很高,没有化学添加。包装喜庆简约,从品牌到包装送客户很合适。

3、八马茶业白茶/红茶礼盒

可以给客户送点茶叶,尤其推荐送发酵过的、性温的茶叶,比如红茶、普洱茶、老白茶等等。选品牌的时候也是选比较知名的大品牌,比如说中茶、吴裕泰、八马茶叶这些。八马的印有“福”字的白茶茶砖礼盒,还有滇红茶礼盒,都挺推荐的。

4、胡庆余堂西洋参礼盒

西洋参跟传统人参比起来,相对性平,补气养血,西洋参的牌子太多,可以选胡庆余堂,胡庆余堂创立于1874年,有“江南药王”之称,是百年中药世家,这个礼盒包装也非常精致,很适合送礼用。

5、裕杞福天然黑枸杞礼盒

黑枸杞有滋阴补肾,养肝养胃的功效,可以治疗高血压,高血脂和胆固醇过高,营养价值高,很适合送客户,平时泡水、泡茶喝都可以。裕杞福的黑枸杞产地是青海,有严格的甄选标准,礼盒也很精美。

6、Pachi巧克力礼盒

来自迪拜的巧克力品牌,有巧克力届的劳斯莱斯的美称,味道的确好,香味浓郁,口感细腻,属于吃一颗停不下来那种。送这种包含各种口味的礼盒给客户,用高档金银箔纸包裹,外面的礼盒也很有质感。

7、京东国善堂联名款即食海参礼盒

送海参的话,选大品牌的有保障,比如京东和国善堂联名的这款海参礼盒,海参饱满干净,每一个独立包装,保留海参原液,包装也大方喜庆,上档次,送客户放心。

8、奔富麦克斯经典干红双福临门礼盒

如果客户喜欢喝点红酒,送奔富吧,在鱼龙混杂的牌子里选它不会出什么错,另外奔富的假酒太多了,一定要在自营店买。这个礼盒看着很喜庆,亮红色包装,还配有一把联名的精致的酒刀,很高级。
eguadell

春节给客户送礼的类型介绍如下
1、化妆品
实用和逼格兼具的保湿补水护肤品,碧欧泉(嘻嘻,我女神江疏影刚刚代言)绝对是送礼的不错选择哦!碧欧泉[奇迹水]肌底原液,可以深入肌底注入水分,8天8个维度,让皮肤变得弹润柔嫩,非常透亮,它有化妆水的轻薄质地,又有补水精华般的保湿效果,无论是作为化妆水还是精华
2、保健器材
像护腰、护膝这一类产品,到了中老年阶段真的是不可或缺的。暖宫且能预防腰间盘突出,关节炎等关节性疾病。而且送新年礼物最怕长辈们说自己铺张浪费,花钱不讨好。一份这样朴实的礼物,不贵也实用,尤其春节期间还处于大冬天,这份礼物就和雪中送炭一般温暖。