异地恋吵架最好的解决办法是什么?

职场老油条小七

异地恋吵架的话,最好的解决方法就是不要冷战,要学会换位思考,然后其中一方主动认错,如果有可能的话,最好再见个面,彻底的解决这个问题。

一、异地恋本身就很困难,更需要两人的相互理解

异地恋实实在是有太多的不确定因素,一对恋人分隔两地,因为距离的原因也不能时常见面。因为没有见面而带来的疏远感,是需要经常通过网络来联系对方,才能维持这段恋情的。实在有太多人无法忍受异地恋所带来的寂寞以及不信任,最终让恋情走向了分手。在恋爱中吵架是在所难免的,适当的小争吵还会促进感情。但是在异地恋里,一个小争吵甚至于还会结束这段感情。因为双方并不清楚对方究竟是什么想法,什么表情,就很容易将这个争吵给无限放大。

二、异地恋中更需要相互理解,千万不要冷战

情侣之间吵架的时候,最容易选择冷战了,觉得冷战几天可以让双方的情绪都平静下来。但是在异地恋上就绝对不能这样子做,因为冷战就要等着一方主动打破这个僵局。毕竟都是在网络上联系的,也不是谁会一直都宠着你,这种时候冷战反而会让感情走向终结。在争吵上面,双方都是有情绪的,你觉得自己委屈,可能对方也觉得委屈。在感情中吵架都是令双方很难过的,还是要懂得站在对方的角度考虑,这样子能让事情变得简单些。

三、一方应该主动低头,见面才是最好的解决方法

如果吵架了,肯定是要有一般先去低头的。女孩子都是比较倔的,她们会选择憋着,反正就是不会道歉。不过要是男生有点绅士风度主动道歉,想要打破这场冷战的话,女孩子就会马上心软。不过毕竟都是在网络上沟通,要想解决根本问题,还是建议见一面,这样子很多小问题就会迎刃而解了。

加菲猫猫屋

异地恋吵架千万不要放任着不管,毕竟你们所在的距离比较远,不能够立马沟通见面,冷战之后感情会很迅速的降温,想要重新挽回关系就比较难了。
最好的解决办法就是交流沟通,我觉得男孩子大部分情况下主动承认错误比较好,毕竟女孩子往往拉不下这个脸,她们就是比较感性,哄一哄就好了。
面对一些原则上的问题,就不能迁就对方了,实在不行就只能选择放手。
解忧小南南
异地恋吵架很多时候无非就是距离产生的矛盾,如果吵架了最好的解决办法是去到一方的城市相见,好好给个拥抱,安慰对方。
百科达芬奇
异地恋吵架解决的最好办法就是两个人见一面,先放下手头的工作,买好车票奔向对方,我想就不会再闹矛盾了。
孙晓晶88

异地恋吵架最好的解决方法是快速的去见对方,面对面的解决问题。