请问笔记本电脑什么牌子好?

爱生活爱舟舟1
游戏玩家

笔记本电脑好牌子很多,尤其是在硬件上,基本都是整合英特尔和AMD的资源。所以我在选笔记本的时候首先看性价比,个人比较推荐荣耀MagicBook Pro锐龙版。之所以推荐它,是因为荣耀MagicBook Pro锐龙版作为一个轻薄本,搭载了桌面级处理器——锐龙7 4800H,并且价格还只有5199。从性能上看,荣耀MagicBook Pro锐龙版就是轻薄本的标杆,更别说它出众的外观和强大的软件协同能力。

Friendly萌萌哒
联想、华硕、惠普、宏基、戴尔这几个笔记本电脑的牌子好,下面介绍这几个牌子的笔记本电脑。
1、联想
联想旗下的Thinkpad,是联想旗下的高端机。最初,ThinkPad是IBM笔记本的一个系列,后被联想收购,联想新出的sl和e系列性价比还是相当高的。
如果追求原IBM thinkpad的外观,外壳材料,安全性和稳定性,就买T,W,X系列;如果追求高性能和图形游戏娱乐效果,建议买ideapad,think的sl和e系列。
2、华硕
华硕轻薄本厚度只有16.9mm,重量仅为1.35Kg,尺寸控制非常好,十分轻薄。虽然它的大小达到了14英寸,但在超高屏占比的影像下,机身只有A4纸那么大,既有超高的颜值,也是十分轻便小巧,随身就能装进书包里。
3、惠普
惠普性价比最高,大多都是主流配置,不论是从产品价格、售后服务,外观设计、性能还是散热都很不错!售后现在是无限循环质保。
4、宏基
宏基笔记本产品,Acer持续走"超薄超轻"的发展路线,从1元硬币到5角硬币产品厚度的变化,把笔记本的轻薄做到了极致。
5、戴尔
戴尔家用笔记本外观时尚,色彩丰富,为消费者定制个性化娱乐电脑,完全可以满足高清影音娱乐需求。在保修方便。戴尔的很多商务机都可以买全面保护或者三年上门服务等。
选购要点:
1、屏幕
游戏本建议15.6英寸,而轻薄本建议13.3-14英寸,尽量选择IPS面板。对于设计,对色彩要求较高的人群,需要注重屏幕色域参数。对于电竞玩家,可以考虑高刷新率的屏幕,例如120Hz、144Hz高刷新率,会带来更流畅的画面体验。
2、CPU
笔记本CPU通常是无法更换的,所以在笔记本预算范围内,选好一些的,不像内存、硬盘是后期可以更换的,或者增加。为了更好的温度控制、稳定性,建议大家首选intel CPU,毕竟笔记本散热能力有限,CPU建议最新一两代酷睿i3或者以上,更建议主流级i5处理器性价比更高。
3、显卡
对于游戏需求来说,显卡十分重要。显卡这种需要按需选择,根据玩的游戏来决定选择什么档次的显卡。如果平时玩玩绝地求生、单机游戏,建议考虑游戏本,不但性能强劲,散热更好一些,建议主流级独显或者以上独显。
而对于不玩游戏的用户,或者对显卡要求不高,完全可以考虑核显或者入门级显卡,例如轻薄本。
T蓝色96

首先,对比笔记本和台式机

笔记本:轻便,易于携带;但是散热是硬伤。

台式机:散热优于笔记本,但是携带困难。

其次,针对你的问题,主要用于LOL,要求是几年内不会有故障,不需要维修的笔记本。

个人建议:运行游戏,处理速度,画面处理,散热是重要考量。处理速度上,一定要处理器以及内存要好一些,处理器型号、可以超频的,双核四线程就可以,功耗小的处理器。内存要容量大于等于4G,频率越高越好。画面处理的好,一定笔记本是独显,选N卡没错的。散热就关乎到品牌了,个人建议Thinkpad,散热很好的。

笔记本是否可以几年内需要维修,第一看购买的年限,时间越短越好;第二看原来的使用情况,问一下原来电脑主要用于做什么,大致评估下硬件损耗情况。第三,看外观,看外观是否保养良好,也是一个参考标准;第四:开机运行,看一下运行速度,是一个参考标准。

个人观点,仅供参考。
努力做好自己fnpJV
笔记本电脑。我认为联想的比较好。
纯真经典音乐

XLNB2950