iPhonexs开不开机有什么解决办法?

Stella馨
首先把手机插上充电器,然后同时按住锁屏键和任一音量键等待大概十几秒钟,如果手机显示红色电池的标志则表示手机没电,只要等手机充满电再开机就可以,如果是显示苹果标志,那么就表示已经重启了。如果以上办法没有反应的话,那可能就是手机硬件方面有问题了,只能去店里询问维修人员了。
久寂浪01
一、没电了。你把电池所有电量都消耗完的话,此时充电需要充到5%以后,才能正常开机。所以遇到这种情况,请让手机充一会儿电再尝试开机。
二、软件故障。如果你确定当前手机电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是手机软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下手机的主屏Home键+电源键,直到屏幕被点亮,有显示为止。
三、系统崩溃。如果上面的解决方法都不行的话,并且在你iPhone的屏幕上看到显示iTunes连接画面,说明手机此时已经进入了恢复模式。当遇到这样的情况的时候,一般情况下就只有为手机恢复系统。
局授捷线蒜
您好,如果您的iPhone无法开机,请参考以下方法:
1、请先同时按下“电源和主屏Home”键,保持在10秒以上,强制重新启动手机。
2、如屏幕上还是一直显示白苹果的话,需要先同时按下“主屏Home+电源”键,直到屏幕黑屏松开。
3、请把 iPhone 与电脑连接,并使用iTunes刷机,如电脑没有安装 iTunes 软件,请前往苹果官网下载。
如通过以上各种情况排障后还是无法达到预期设备状态,为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。
dut529

1.尝试重启手机,我发现很多人的强制重启方法是错误的,正确如下 (1)首先按下音量加键松开, (2)其次按下音量减键松开。 (3)然后长按电源键直到黑屏出现苹果logo。
2.如果还是无法解决,估计是硬件故障: 1 、一般不开机原因是主板芯片或者板层线路问题,需要检测才能确定: 2、通过电流仪器对主板上各路芯片,包括cpu、显示芯片、触摸芯片、电源芯片、电池和板层线路进行检测;