电影院疫情复工后,都上映了哪些影片呢?

杨诗崯

       随着全国各地疫情的控制,基本上已经都进入了全面复工的情景,绝大多数地区已经进入了正常的生活状态,除了去一些公共场所还是需要进行一些自我防护,戴口罩,测量体温。全面开放之后,各地的商场、超市、餐馆等生活场所都全面开放,采取了各种的措施保证正常进行,随时随地监控,保证防疫工作的正常进行。早在七月份 的时候,国家电影局就发布了电影院复工的通知,电影院也将根据各地的情况逐步开放,但是一定要保证各地防疫工作的正常进行,保证期间的安全。紧接着许多影片就开始逐步上映,也就上映了许多的影片,第一部上映的《第一次的离别》 ,之后还有《妙先生》,最近一直都在热播的爱国战争电影  《八佰》,在8月21日刚刚上映的时候,就去电影院看了这部电影,讲述了1937年淞沪会战的最后一役,“八百壮士”奉命坚守上海四行仓库,以少敌多顽强抵抗四天四夜。这部电影由管虎导演,用时很久,超级用心的一部影片,   电影结束,全场静默,观众全程都沉浸其中,大家对这部影片的评价都很高,很值得一看。再往后就是今年的七夕档,《我在时间尽头等你》,     讲述青梅竹马的男女主在高中校园重聚之后发生的一系列爱情故事,那种一眼万年的情感,超越时间和空间,感人至极的情感电影。还有 《荞麦疯长》等等。

柯柯柯柯乐

风声、哈利波特、1917等。风声是周迅主演的,得过很多大奖;哈利波特一直很火,很多人都期待去看;1917虽然小众,但也值得去看。
职场百事露露

《八佰》就是电影院上映的,疫情后电影院这部电影也是带来了很多的影响,看的人非常的多的。
莫妮卡monika44iZH
国内疫情已得到控制,各行业都在有序地恢复生产中,电影院也已复工,已上映的有《哈利波特》《我在时间尽头等你》《八佰》等,个人看了《八佰》很好看!全程无尿点!!确定定档的有《花木兰》《姜子牙》《信条》等,虽然影院已复工,但大家还是不能放松警惕,观影期间建议全程戴口罩。
嘿哈itk
《八佰》《我在时间尽头等你》《信条》《小妇人》《荞麦疯长》《盗梦空间》《电力之战》《假面饭店》《阿里巴巴与神灯》