wordpress如何实现注册的时候,直接让用户输入自己的账号和密码,不需要wordpress的随机生成密码?

如何实现上述功能呢?追加悬赏我用的版本已经是最新版本了我想知道如何更改这个设置我真的是新版本WordPress3.0.4。我想知道如何设置拜托不要再说版本问题了悬赏50分... 如何实现上述功能呢?
追加悬赏
我用的版本已经是最新版本了 我想知道如何更改这个设置
我真的是新版本 WordPress 3.0.4。
我想知道如何设置 拜托不要再说版本问题了 悬赏50分

希望达成的目标:wordpress如何实现注册的时候,直接让用户输入自己的账号和密码,不需要wordpress的随机生成密码?
今人不见羊童4
我也找个很久了。网上搜索了下,还没验证,你可以参考。
WordPress注册无须邮件通知,直接显示密码(非插件),不需要插件支持,直接修改wp-login.php文件即可,大大节省了服务器资源。 经验证wordpress2.9适用。

打开wp-login.php:

1、搜索下面这句,位于 register_new_user 函数中。用于注册成功后发送通知。找到后把它注释掉(在代码的前面加 “/*” 代码的后面加 “*/” 不包含引号)。

wp_new_user_notification($user_id, $user_pass);

并在上面这句的下一行加上两句:

setcookie(‘u’, $sanitized_user_login);
setcookie(‘user_pass’, $user_pass);

2、将 $errors->add(‘registered’, __(‘Registration complete. Please check your e-mail.’), ‘message’);
修改为:
$errors->add(‘registered’, __(‘Registration complete. username: ‘.$_COOKIE['u'].’ password:’.$_COOKIE['user_pass'].”), ‘message’);

提示:注意字符全为英文。
yxnwh
找到你wordpress根目录下的wp-config.php文件,你英语过四级的话,应该可以找到对应的位置,修改你的用户名和密码就可以了
依破仔
升级呀。你要是不能自个儿设置密码的话。肯定是旧版本

那你用3.0.1,这肯定能自己设
在我眼中的世界dba69
wp最新版本已经可以了
百度网友9826449a1
wordpress3.0以后的版本 已经实现了这一功能。

不知道您具体想怎么更改这个设置,光说更改,谁也不知道你要改成什么样!