女朋友说冷静两天? 45

恋爱谈了10天一开始女朋友不愿意公开恋情不愿意让其他人知道自己有男朋友私下里却对我照顾有加女朋友很忙加上地下恋情两个人在一起共处的时间很少女朋友还不愿意分享她的生活和让她... 恋爱谈了10天 一开始女朋友不愿意公开恋情 不愿意让其他人知道自己有男朋友 私下里却对我照顾有加 女朋友很忙加上地下恋情两个人在一起共处的时间很少 女朋友还不愿意分享她的生活和让她产生情绪波动的事情 导致我特别没有安全感 现在吵架了女朋友说冷静两天 这个冷静到底是什么意思??这段冷静的时间里我又该怎么做??? 展开
畅祺福6l
我觉得女朋友冷静两天也是很好的,因为彼此之间都有一定的时间状态,这样子才能促进彼此的生活方式,如果你的女朋友说冷静两天再回来吃,你们直接出现了矛盾,说说还是让你再等待几天,慢慢的肯定会好的。你朋友叫你冷静的,这两天你当然是应该让他不要再烦你了,这两天你就好好的做好自己的事情,顺便帮她把所有该做的事情处理好,不要让他操心,觉得你是个小孩子。
明天更美好007

据您所说的情况,女朋友说要冷静两天,并不是他的说辞,而是他真的心烦意乱,没有想清楚你的为人,以及他你是否适合他,这些都需要他冷静的思考
数码达人淼淼

女朋友说冷静两天的话,可能是因为心情不好或者遇到了一些烦心的事,心情比较乱,很需要一个人好好冷静一下。所以,这个时候应该让她好好静一下
不能够199611

那么你们之间吵架了,你女朋友说冷静两天,那这种情况下你觉得你确实也是需要冷静的话,那么也要多思考一下你们之间的未来,其实要从哪方面去开始,然后继续。
情感e解忧

女生说冷静两天,其实就是在好好的考虑一下是不是继续。所以说等待他的结果就行。