女朋友说冷静两天? 45

恋爱谈了10天一开始女朋友不愿意公开恋情不愿意让其他人知道自己有男朋友私下里却对我照顾有加女朋友很忙加上地下恋情两个人在一起共处的时间很少女朋友还不愿意分享她的生活和让她... 恋爱谈了10天 一开始女朋友不愿意公开恋情 不愿意让其他人知道自己有男朋友 私下里却对我照顾有加 女朋友很忙加上地下恋情两个人在一起共处的时间很少 女朋友还不愿意分享她的生活和让她产生情绪波动的事情 导致我特别没有安全感 现在吵架了女朋友说冷静两天 这个冷静到底是什么意思??这段冷静的时间里我又该怎么做??? 展开
一渡娱影
情感倾听者

可能你们才谈恋爱不久关系还不稳定
你女朋友暂时就不想昭告天下
而你现在的表现可能让她觉得你这样有点幼稚
所以想让你冷静一下
百度网友2f9dbe1

女朋友说冷静两天,女朋友说冷静两天呢,这就意味着对你有看法了,有想法了,希望你反省自己,挽回最多恋情,应该积极努力的征求女友同意,好感要尊重女朋友的意见,应该冷静两天再说
小新情感交流

没有说冷静两天,说明你们你之间有矛盾,女朋友说冷静几天就是两两个人先不要吵,也不能闹不见面
Sugar侃生活

有时候两个人吵架了,确实应该冷静一段时间。这样更利于两个人比较低调的处理感情,防止矛盾激化。
迈向梦想一不53

这说明这个女友对这个男友还不是那么十分满意,可能开始有些硬件条件比较好,相处几天发现两人的三观确实不一致,所以他才说冷静几天再考虑考虑,这样的话就说明这个女人对这个男人并不那么完全满意。