女朋友说冷静两天? 45

恋爱谈了10天一开始女朋友不愿意公开恋情不愿意让其他人知道自己有男朋友私下里却对我照顾有加女朋友很忙加上地下恋情两个人在一起共处的时间很少女朋友还不愿意分享她的生活和让她... 恋爱谈了10天 一开始女朋友不愿意公开恋情 不愿意让其他人知道自己有男朋友 私下里却对我照顾有加 女朋友很忙加上地下恋情两个人在一起共处的时间很少 女朋友还不愿意分享她的生活和让她产生情绪波动的事情 导致我特别没有安全感 现在吵架了女朋友说冷静两天 这个冷静到底是什么意思??这段冷静的时间里我又该怎么做??? 展开
跃龙物语

谈恋爱,不管是你是否喜欢他,或者他喜欢你,你可以适当的去想象一下,你是否可以离得开他,如果离不开她,你就好好的珍惜他,因为你心里面已经有了她。
左左的今天
就是让你们两个的情绪都不要那么的高涨,都全部冷静一下,他的意思应该就是说,你对他的一个高涨的情绪可能让他接受不了吧,我觉得你应该把你的想法全部说给你的女朋友听。
帐号已注销

冷静两天的意思是你们彼此之间都思考一下,看看对方是不是合适自己,是不是适合和自己一起走下去的那个人。虽然说他说冷静两天,但是你可以经常的给他发短信关心他一下。他感觉到你的存在,让他感觉到你对他的好。
燕17926
情感倾听者

她想冷静几天,你就不要追的太紧。不愿意公开恋情,这本身就有问题。如果一个人感觉很幸福,她的第一反应就是分享,跟别人去说。是不是她还有别的感情没理清楚。比如前任。顺其自然吧
你吃早餐没有
吵架说冷静两天说明女的能为大局着想,你要做的是哄女生开心吧。也许顾忌什么事情所以不愿公开恋情,你可以找机会了解下原因。