女朋友说冷静两天? 45

恋爱谈了10天一开始女朋友不愿意公开恋情不愿意让其他人知道自己有男朋友私下里却对我照顾有加女朋友很忙加上地下恋情两个人在一起共处的时间很少女朋友还不愿意分享她的生活和让她... 恋爱谈了10天 一开始女朋友不愿意公开恋情 不愿意让其他人知道自己有男朋友 私下里却对我照顾有加 女朋友很忙加上地下恋情两个人在一起共处的时间很少 女朋友还不愿意分享她的生活和让她产生情绪波动的事情 导致我特别没有安全感 现在吵架了女朋友说冷静两天 这个冷静到底是什么意思??这段冷静的时间里我又该怎么做??? 展开
帐号已注销

如果是冷静就是现在心理还犹疑不定,这几天尽量给她好的表现让她看见你的好,这样就有可能复合的。
昝飞珍rN

女生说冷静两天,那就是说明你俩已经发生了矛盾,女生要考虑考虑你们之间的问题,那就让他再冷静两天,之后再做决定
庄里的事
冷静两天,是在考虑要不要和你继续,是有打算分手的意思,这个时候你也要冷静一下,看下哪里做的不对不好,及时改正看看还有没有挽回的余地,希望能帮到你。
谢谢你2028

我觉得10天的时间还是太短了。作为处对象的时间往往都是按年来计算的,所以这段时间里你根本不怎么了解你的女朋友,也不了解她的喜怒哀乐。所以我觉得。对于女朋友来说,你应该更了解一下他,同时更关心一下他,而不是总想着和他快点发生关系,那样的话只会让你们的关系越来越冷淡。
乐观的刘姨

女朋友如果说冷静两天,说明他彻底想开了,不想和你在一起,所以这样的女孩子你还是果断和他分手吧,不要在一起起交往