手机储存空间其他文件怎么清理

一柱擎天大牛70

OPPO收手机作为国产机的知名品牌,有时候也存在难以解决的问题,有的小伙伴发现手机内存的“其他”项占有非常大的内存,这里将为大家介绍怎样清除OPPO手机里的“其他”项

手机其他文件怎么清理_手机清理_新版下载广告
材料/工具
OPPO r9
方法
点开手机里的“设置”

手机内部存储空间不足怎么清理_手机清理_新版下载广告
选择“设置”里的“其他设置”

点开“存储空间”

你把手机自动清理,上淘宝,淘我喜欢!广告
将会发现“其他”项占有非常大的内存,为了清除它,先点击返回键

选择“其他设置”界面的“应用程序管理”

点击页面顶端的“已安装”

这时候将显示手机中各种安装程序的内存占有情况,选择其中一项,如图中的“百度地图”

选择弹出界面中的“清除数据”

选择确认操作提示中的“清除”就可以清除手机垃圾了,同理,可以清除其他软件的垃圾,你会发现“其他”项的内存占有明显减少

我平时是比较喜欢用手机看电影的,但是最近发现手机内存已经越来越少了,去卸载掉了一些软件后,发现手机的内存还是不够用,其中有一项叫做【其他】的选项,占用了手机种的很大的内存空间,不知道这个其他是什么意思,后台经过查明才知道,那是我卸载掉播放器残留的视频缓存文件和程序,今天就教大家怎么清理哦

【手动删除】

1, 清理这种其他,有一个笨办法就是去手动搜索,因为这些缓存肯定是残留在软件目录下的,你使用手机种的【文件管理】功能进行查找清理就可以了。

2, 打开文件管理功能之后,一般在主界面都可以看到一个放大镜的搜索标志或者是按下菜单键,会自动弹出一个搜索功能。

3,搜索一下你已经卸载的软件名称,来找到缓存文件夹所在的位置,然后直接把搜索出的的缓存文件夹,直接进行删除,这样就可以了。

【系统清除】

1, 还有一种办法,就是用手机自带的缓存清理功能,需要你重新安装一下已经删除的软件,注意如果是手机自带内存就还安装到自带内存,SD卡就依然装到SD卡,然后再手机设置功能种找到【应用】功能。

2, 找到你刚安装好的,带有缓存的软件,然后直接点击里面的【清除数据】、【清除缓存】功能后,你再去看其他这个选项的垃圾就神奇的消失了。

【第三方软件清理】

1,除了用软件清理外,我们还可以借助一些第三方程序来直接对这种其他缓存进行清理,使用腾讯手机管家——清理加速——垃圾清理

2,打开这个功能之后,会自动对手机的所有垃圾缓存进行检测,检测完成后自己之间点一下一键清理,这样手机所有垃圾缓存就都消失了
若依学长

订阅
很多果粉们都会在意自己的 iPhone 已经使用了多少储存空间,我们都知道在 iPhone 设置-通用中可以查看到手机储存空间使用的具体情况。其中,会有一个叫做“其他”的项目,往往这个项目都占了很多空间,那么“其他”内包含了哪些数据呢?

根据苹果官方给出信息,我们可以了解到,这个项目内包含了系统文件、软件更新、Siri 语音、缓存文件、日志等等数据。由于 iOS 系统仅显示热门类别,如果某一类别没有占用太多空间,它可能会被归类为“其他”。

如果您想要清理这个项目,可以参考如下信息:

1.关机重启:手机会在关机重启之后,自动帮助您清除一些缓存信息。

2.清理 Safari 浏览器缓存:在 iPhone 设置中,找到 Safari 浏览器,点击【清除历史记录与网站数据】。

3.清理不再需要的照片和视频文件:您可以定期翻看相册,将不再需要的照片进行删除,重要的照片则可以使用爱思助手导出到电脑进行备份,确保保存到电脑之后,再删除掉手机里面的照片,为 iPhone 腾出更多空间。

4.进入QQ、微信等应用,删除不再需要的聊天记录。如果您手机上有视频应用,您也可以打开相关应用来清除缓存。

5.如果您平时有使用“语音备忘录”功能,可以打开这个应用,删除掉不再需要的录音文件。
大家说你说
其他文件找不到好看的,你应该就是使用手机的安全软件进行定期杀毒和清理就可以。
阿德叔的春天

手机内存被不明文件霸占,求赞网友出注意夺回存储空间。

魂胆神
设置里或者手机管家下载手机管家