睡前跟一个女生聊天 结束时她同时对我说“晚安+好梦”有什么隐藏含义吗? 20

情感咨询导师小西

之前跟一个女生聊天结束时他同对我说完好吗?我觉得那里没有什么特殊的隐藏的含义,他就是跟你说完,但是他现在可能是把你当作一个特别比朋友还要好的人吧。
体娱荒原

睡觉之前跟一个女生聊天,她说晚安,然后做一个好梦,它的隐含的意思就是非常的关心你,希望你早点睡觉,他不想再聊天了
情感小小铺

睡前跟一个女生聊天,结束时他同时对我说晚安,好梦,这种情况一来是对你的一种期待,二来是对你的一种美好祝愿
国学Q鱼娘导师

因为他现在已经需要休息了所以就会和你说晚安了。其实就是希望你能够不要和他说话不要打扰他睡眠。
跃龙物语

其实这些并没有什么隐藏的含义,就算不认识的人也是会这样子说的,我觉得你还是不要讲太多,想多了肯定会让你心累