求一部美国恐怖电影的名字

剧情大概是:主角因为某个原因去到了一所房子里(可能是因为房子的主人出去玩了,主角来照看)。之后主角感觉到一些莫名其妙的吓人的动静(比如停电之类的),就在房子里到处转,结果... 剧情大概是:主角因为某个原因去到了一所房子里(可能是因为房子的主人出去玩了,主角来照看)。之后主角感觉到一些莫名其妙的吓人的动静(比如停电之类的),就在房子里到处转,结果发现房子里死了几个人(可能是房子的主人),其中有个人死在浴缸里。这些人都是被一个人杀死的。主角要报警,但电话线好像断了。主角一直躲避凶手的袭击,直到警察赶来把凶手抓走(记不清警察是怎么来的)。
还有几个细节:
1. 故事发生在晚上,场景好像基本都是在房子里。整个故事只是普通的入室犯罪杀人事件,没有灵异事件。
2. 登场人物很少很少,大多数时候只有主角一个人。
3. 凶手一直潜伏在房子里,一直没露脸给观众。警察把他带到警车里时才给了一个特写,凶手的脸出现在车窗里,好像是一张亚裔的面孔。凶手好像只是一个逃脱的罪犯。
4. 这部电影至少在2008年左右就有了,当时是在HBO频道看到的。
有哪位知道这部电影叫什么名字吗?
Cicada_song

来电惊魂 When a Stranger Calls (2006)?

剧情有些像这部。

某天晚上,女主去湖边别墅帮人看孩子,有莫名的电话打进来,客房有人影晃动,浴室有水声......然后女主在浴室发现尸体……

dongzhiwuyu
  中文片名:
  地铁惊魂
  外文片名:
  Creep
  更多中文片名:
  噬血地铁站
  地下劫
  影片类型:
  惊悚 / 恐怖
  片长:
  85 min
  国家/地区:
  德国 英国
  对白语言:
  英语
  色彩:
  彩色
  幅面:
  35毫米胶片变形宽银幕
  评级:
  Rated R for strong bloody horror violence, language, some drug use and sexual content.
  级别:
  Hong Kong:III Finland:K-18 Germany:16 Norway:15 USA:R Ireland:18 Japan:R-15 Singapore:NC-16 UK:18 Taiwan:R-18 Australia:R Netherlands:16 Argentina:16 Singapore:M18 Brazil:18 Malaysia:18SG Philippines:R-13
  洗印格式:
  35 mm (anamorphic)
  编辑本段演职员表
  导演 Director:
  克里斯托弗·史密斯 Christopher Smith
  编剧 Writer:
  克里斯托弗·史密斯 Christopher Smith .....(written by)
  演员 Actor:
  弗兰卡·波坦特 Franka Potente .....Kate
  Vas Blackwood .....George
  Ken Campbell .....Arthur
  Jeremy Sheffield .....Guy
  Paul Rattray .....Jimmy
  Kelly Scott .....Mandy
  肖·哈里斯 Sean Harris .....Craig
  Grant Ibbs .....Man
  乔·安德森 Joe Anderson .....Male Model
  Sean De Vrind .....Friend
  Ian Duncan .....Friend
  Debora Weston .....Mya
  Emily Gilchrist .....Karen
  Craig Fackrell .....Homeless Guy
  Elizabeth McKechnie .....Woman
  Jonathan Taylor .....Dead Driver #1
  Morgan Jones .....Night Watchman
  制作人 Produced by:
  Julie Baines .....producer
  Alexandra Ferguson .....line producer
  Martin Hagemann .....co-producer
  Barry Hanson .....co-producer
  Robert Jones .....executive producer
  Kai Kuennemann .....co-producer
  Jason Newmark .....producer
  编辑本段制作发行
  制作公司:
  Dan Films [英国]
  Zero Film GmbH [德国]
  发行公司:
  Pathé Distribution Ltd. [英国] ..... (2005) (UK) (theatrical)
  X Verleih AG [德国] ..... (2005) (Germany) (theatrical)
  华纳家庭视频公司 Warner Home Video [德国] ..... (2005) (Germany) (DVD)
  Alfa Films [阿根廷] ..... (2005) (Argentina) (theatrical)
  GAGA Communications [日本] ..... (2005) (Japan) (theatrical)
  Golden Village Entertainment [新加坡] ..... (2005) (Singapore) (theatrical)
  Imagem Filmes [巴西] ..... (2005) (Brazil) (all media)
  Independent Films [荷兰] ..... (2005) (Netherlands) (theatrical)
  Italian International Film [意大利] ..... (2005) (Italy) (all media)
  狮门影业家庭娱乐公司 Lions Gate Films Home Entertainment [美国] ..... (2005) (Italy) (all media)
  Paramount Home Entertainment [澳大利亚] ..... (2005) (Australia) (DVD)
  Transeuropa Video Entertainment (TVE) [阿根廷] ..... (2006) (Argentina) (VHS)
  华纳家庭视频公司 Warner Home Video ..... (2005) (Switzerland) (DVD)
  特技制作公司:
  Hybrid Enterprises [英国]
  其它公司:
  ARRI Lighting Rental Limited [英国] ..... lighting
  ARRI Media [英国] ..... camera equipment provided by
  Lip Sync Post [英国] ..... (additional visual effects)

  剧情介绍
  版本1
  一个微寒的伦敦子夜,叫不到计程车的凯特只好选择地下铁,她找了一个远离酒肉人群的座位等待最后一班列车进站,却不慎进入了梦乡,惊醒时车站早已空荡荡无一人,她惊惶失措直到另一班列车驶来,独自搭上这班空无一人的列车,没想到还不是最糟的情况,列车行驶到中途发生事故停驶,全车陷入一片漆黑寂静之中,凯特的噩梦才要开始……
  版本2
  刚参加完时装界聚会的姬蒂准备再启程往另一派对,她召不到出租车,唯有到最近的地铁站,赶搭地铁尾班车。她等待最后一班车来临,不知不觉间却睡着了,醒来时才发觉已关闭的车站空无一人。姬蒂惊魂甫定,看到有列车到站,匆忙赶上车后才发现车上只得她一人,此时,曾在派对上骚扰过她的男子突然间跳出来,企图强暴她,就在这千钧一发之时,车门竟突然开启,被不明来历的东西拉他出车外……
  在已关闭的地铁车站内,血腥可怕事件接连发生。一对藏匿于车站的青年男女先后神秘失踪、保安员遭人割喉……大惊的姬蒂深知大难临头,唯有拔足狂奔,想尽办法逃离这个变态的地铁人魔,但却偏偏给她碰个正着……
  版本3
  刚参加完时装界聚会的凯特,准备再启程往另一聚会,但她叫不到出租车,只好到最近的地铁站,赶搭地铁的末班车。她等最后一班车的时候,不知不觉地睡着了,醒来时才发觉已关闭的车站空无一人。凯特惊慌失措,这时却来了一辆列车。凯特匆忙赶上车后才发现车上只有她一人,突然一个曾在聚会上骚扰过她的男子跳出来,企图强暴她。而列车中途不知遇到什么事故突然停了下来。车门也自动打开,那个试图强奸她的男人似乎被什么东西抓到了车外。在已经关闭的地铁车站内,血腥可怕的事件接连发生。一对藏匿于车站的青年男女先后神秘失踪、保安员被人割破了喉咙。凯特慌张地拔足狂奔,想尽办法逃离这个可怕的地方,但她的噩梦才刚刚开始。
南方的燕子岭
电锯惊魂基本上都是男主角,里面都是各种人在求生逃出去。不是你说的片子。这个片子应该是女主角吧?jc查到打电话来恐吓她的,就是在屋子里面打出来的,是不是有这个情节?忘记名字啊。死神来了系列也没有这种内容,也都是那些人遭受意外死亡,如果没死,下一个都轮到他。。。
追问
大佬,有可能是你说的那个,关于警察的部分记不清楚了,但好像确实有恐吓电话这种情节。电锯惊魂和死神来了都不是,对不上我说的剧情
百度网友a2189d3
好像是死神来了系列 一共有好多集 可以上网去查查
137******85
这部恐怖电影是电锯惊魂