考驾照需要下载什么软件?

洛基英语好好学

驾考宝典交管12123

驾考宝典主要是针对于考试

  1. 科一和科四主要是笔试。以前去驾校报考的时候,可能会给一本习题,但是现在很多驾校都不会给习题。所以非常有必要下载一个驾考宝典,来针对科一的考试,毕竟考完科一之后才能考科二。

  2. 科二和科三主要是实操。软件也有相关的模拟,但个人建议还是多去摸车,因为毕竟在手机上模拟和你现实中开车是不一样的。而且他给你的模拟场地有限,可能还需要你去开会员。

交管12123主要是针对于考试及以后开车遇到问题去解决的一种途径

  1. 交管12123没有办法去刷题,只能去预约考试,或者说你考试没有过,需要预约考试时,你需要去上面交费。还有查询考试成绩。

  2. 考试过后,如果拿到驾照,交管12123也是手机上必备的一款软件。因为之后需要去选车号、备案、处理事故等,都需要用到这款软件。

  3. 会有一些常见问题解答,非常方便。

作为一个刚拿到驾照的小司机,在这里迫不及待的和你们分享这一切。建议如果你的科一还没有考,现在在备考科一一定要多刷题,考试的时候一定要细心审题,不要着急。因为我当时试的时候,我们整场有一半不过就是因为他们刷题太着急了。

对于科二和科三的话,教练怎么教你就怎么来踏踏实实的练,考试的时候不要紧张就可以。

帐号已注销
一点通,驾校宝典,每个地区的题库不一样,看当前地区什么要求
考尔快
考驾照,如果就是死记硬背,各种软件都差不多,如果你想快速学习,推荐你使用,考尔快交规,技巧讲解,用了一定事半功倍!