关于爱的个性签名浪漫

开开心心opq1

爱情的个性签名每个人都想拥有一段甜蜜的爱情,但并不是谁都能如愿。

有些喜欢只是一厢情愿,你自以为付出了全部,可换来的只是自我感动罢了,又或者你们已经分手,你还在期盼着他能回头,一旦对方没这个意思,你这种行为就属于“自作多情”了。

人还是要有些自知之明,不要总是卑微地爱着,不要总是一再地打扰,如果他对你无意,不管你再怎么努力,他都不会理你,反而会觉得这对他是种困扰。

爱情是需要缘分的,也是需要天时地利的,哪个环节错了,你们都不可能遇上,即使遇上了,也不可能在一起,这就是爱情的无常。

有一种打扰,叫“自作多情”,在这两种情况下,还是别再纠缠了。

一、在对方不爱你的情况下,别再打扰

有些人总是很执着,她总是以为,只要自己足够努力,一直对他好,他就会感动,最后爱上自己。

可惜的是这种情况大多数感动的人是自己,却感动不了对方,不喜欢你的人,就算你把真心捧到他面前,他也不会看一眼。
二、如果已经分手,又不可能在一起,那就别再打扰

还有一种常见的情况,那就是两个人已经分手了,但又觉得后悔,想要拼命挽回,所以会一再地联系对方,希望还能有这个机会。

对于已经分手的两个人,很大程度上都是因为感情出现了问题,确定不能在一起才选择了分手,这样的情况下,基本不可能重新在一起,那么这个时候,就没必要再打扰对方,给彼此一点空间吧。
一段感情,最怕的就是,你还停留在原地,对方已经走了很远,你想用时间忘记他,而他却选择了用新欢来忘记你。
既然已经分手了,就别再纠缠着那段往事不放了,或许一开始会很难放下,但一定不要让自己对过去有所幻想,当你频频回头时,已经输了。
感情中,若你遇到这两种情况,那就别再打扰了,不然就真的成了“自作多情。”

如果明知道对方已经不爱你,那就别纠缠,你的纠缠只会让对方觉得你廉价,会觉得你不够爱惜自己,他自然也不会主动爱你;

如果两个人已经分手,又不可能重新在一起,那就放手吧,你的打扰在他的眼里或许是最丑的样子,何必让他看轻自己呢?

人生不如意事十之八九,爱情也不可能都圆满,但只要我们心怀希望,积极努力地面对生活,总有一天,会遇到那个真正适合你的人!
帐号已注销
1、初恋是雾,你是雾中的玫瑰,隔着青纱看你,叫我心醉!

2、我承认我很想你,也很想睡你,但我更想醒来后还有你。

3、曾经的胡闹,是因为依赖。如今的礼貌,是因为陌生。

4、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

5、我们手拉手,一起闪亮到世界尽头。

6、不开心的时候就会翻开抽屉,看着彼此写过的信,还是会满足的笑。

7、我爱你,我心甘情愿死心塌地无怨无悔爱你一生一世。

8、想任你劫夺红尘知遇,永生不得离去。

9、巧克力的香浓,飘洒着与你相处的幸福记忆。

10、遇见你三生有幸,我陪你走过那么多个春夏秋冬,包容你所有的喜怒哀乐,一直到生命的这里。

11、你是我此生铭记的过客良人,我却不过你转身即忘的红尘旧身。

12、如果你需要我爱你亿万年,我回陪你到天荒地老!对不起,我爱你!

13、想念着和你在一起的每一个雨天,盼望着再一次相见。

14、我可能没办法再把你当朋友了,想要睡你了。

15、我很想把我的人生翻到最后一页,想看看那个陪我到白头的人是不是你。

16、我对你的爱,没尽头,也没堤口。不比月亮薄,风也吹不走。

17、如果人生有四季,你在的季节,就是我的春季。

18、我爱你,不是我的一时兴起,也不是说说而已,我会用行动来表达我对你的爱,时光是最好的证明。

19、你闻到什么味道了吗?没有啊怎么你一出来空气都是甜的了。

20、老鹰呼叫小鸡,老鹰呼叫小鸡,收到请回答。

21、像所有人认为的那样,你就是我整个全世界。

22、我给不了你全世界,却可以把我的世界都给你。

23、我们以后一定要好好的,无论发生什么,我永远爱你。

24、听他们说:爱情就像橡皮筋,受伤的,总是不想放手的那个。
帐号已注销

爱情, 原来是含笑饮毒酒。
爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。
爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。
曾经相遇,总胜过从未碰头。
当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别.从此,人生不再纯粹。
当你真心爱一个人时,那人除了有崇高的才能外,他还有一些可爱的弱点这也是你爱他的重要关键。
果一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,而此时你会发现他的裤子上有个小洞洞,他会很解嘲的说:“现在不是流行乞丐服吗?再说男人要有内涵,穿那么好干什么?”呵呵,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。
你若爱她,让你的爱像阳光一样包围她,并且给她自由。
热烈的爱情是不可抑制的渴望。
人人都觉得永远会很远 其实它可能短暂得你都看不见。
人心和岩石一样,也可以有被水滴穿的孔
如果没有相等的爱,那就让我爱多一些吧。
源正雅060
情感倾听者

1、初恋是雾,你是雾中的玫瑰,隔着青纱看你,叫我心醉!

2、我承认我很想你,也很想睡你,但我更想醒来后还有你。

3、曾经的胡闹,是因为依赖。如今的礼貌,是因为陌生。

4、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

5、我们手拉手,一起闪亮到世界尽头。

6、不开心的时候就会翻开抽屉,看着彼此写过的信,还是会满足的笑。

7、我爱你,我心甘情愿死心塌地无怨无悔爱你一生一世。

8、想任你劫夺红尘知遇,永生不得离去。

9、巧克力的香浓,飘洒着与你相处的幸福记忆。

10、遇见你三生有幸,我陪你走过那么多个春夏秋冬,包容你所有的喜怒哀乐,一直到生命的这里。

11、你是我此生铭记的过客良人,我却不过你转身即忘的红尘旧身。

12、如果你需要我爱你亿万年,我回陪你到天荒地老!对不起,我爱你!

13、想念着和你在一起的每一个雨天,盼望着再一次相见。

14、我可能没办法再把你当朋友了,想要睡你了。

15、我很想把我的人生翻到最后一页,想看看那个陪我到白头的人是不是你。

16、我对你的爱,没尽头,也没堤口。不比月亮薄,风也吹不走。

17、如果人生有四季,你在的季节,就是我的春季。

18、我爱你,不是我的一时兴起,也不是说说而已,我会用行动来表达我对你的爱,时光是最好的证明。

19、你闻到什么味道了吗?没有啊怎么你一出来空气都是甜的了。

20、老鹰呼叫小鸡,老鹰呼叫小鸡,收到请回答。

21、像所有人认为的那样,你就是我整个全世界。

22、我给不了你全世界,却可以把我的世界都给你。

23、我们以后一定要好好的,无论发生什么,我永远爱你。

24、听他们说:爱情就像橡皮筋,受伤的,总是不想放手的那个。

25、最近,有谣言说我喜欢你,在这里,我要澄清严肃澄清一下,那不是谣言,是真的。

26、爱情、一种伤人旳工具,但是莪们还是对它念念不忘。

27、那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

28、甜甜的句子还没想好,甜甜的我你可以先尝一口。

29、将清晨腾起的轻寥薄雾,都藏进心里,待风足够温柔,便将所有给你。

30、我想要和你共度一把伞,有过每一个炎热的夏天和雨天!

31、喜欢你,是嫁衣红烛良人非吾的祝福和假意。

32、生活因你而改变,人生因你而改变,情绪因你而改变,不变的是我爱你。