bp神经网络和hopfield神经网络有什么区别? 知道的速度回答,有高分相送!截止到明天中午(2011.1.11)

lzc1018
BP网络是误差反向传播网络,属于多层感知器网络,输入和输出节点数根据需要设置,可用于模式识别,分类,预测等,hopfield神经网络Hopfield网络属于无监督学习神经元网络,网络是单层反馈网络,有连续性和离散型之分。两个网络的图不给你画了,你可以参考相关书籍,看一下具体的网络结构,对网络有一个更清晰地认识。