广州各地区电话号码开头数字

我想知道广州各地区电话号码开头数字是多少,谁能告诉我么那020-2...的哪的电话呢?谢谢大家了... 我想知道广州各地区电话号码开头数字是多少,谁能告诉我么
那020-2...的哪的电话呢?谢谢大家了
霜雨桐
以前没有小灵通的时候,广州市电话号码是有一定规律的,如818开头是荔湾区那边,84字头是海珠区那边,875字头在天河区石牌一带,870在广州沙河……

但是现在小灵通的号码是游走的咯。此外,目前的中国电信用户如果迁居,可以申请迁址不改号,搬得再远,只要是广州市中国电信线路范围内,可以不改号码。

铁通的号码是6字头,一般是铁路沿线的住宅及单位,以及部队单位。
网通的号码是2字头,在广州各区都有。
运营商到处争地盘呢。
cfh_31
广州在十几年前电话还未升级为8个号是,规律非常明显。

荔湾:8字头(升级后8后面加1字,81X),越秀东山:3子头(升级后83X),黄埔:2字头(升级后82X),河南:4字头(升级后84X),芳村:升级后815
西村及铁路:升级后86X,天河:升级后87X。

在以前广州市区并不十分大和电话普及不十分广时,大致情况是这样的。现在一些有十多年以上楼龄的大楼电话基本情况符合这个规律。
bcdgfh
..荔湾区 818?? 我们家10多年前的电话号码已经是819了 荔湾区华贵路 9年前申请的电话号码 是813的 荔湾区中山八路
Zhyf8008