韩国电影《素媛》的真实案件是什么样的?

桃子甜美人生

韩国电影《素媛》的真实事件发生在12年前,8岁的女孩娜英(化名)独自出门上学。就在离学校不远的地方,她遭到了恶魔赵斗淳的性侵、毒打,命运随即发生了天翻地覆般地改变。

女孩腹部骨盆骨折,大小肠流出体外坏死、肛门和性器官80%损坏,当时,8个小时的抢救过后,女孩虽然保住了性命,但却需要随身携带尿袋,甚至可能面临终身不育。赵斗淳很快被抓获了。但令人气愤的是,他没有半点悔意,还一次次为自己的罪行狡辩。

虽然韩国民众要求严惩,但当时韩国法院以赵斗淳犯案时处于自控能力较弱的状态为由,只判处其有期徒刑12年。

面对韩国电影《素媛》的罪犯原型赵斗淳即将在明年出狱,韩国从2019年4月16起开始实施“赵斗淳法”,对性侵未成年人的罪犯采取出狱后一对一监视的措施。

韩国电影《素媛》根据真实案例拍摄,它的拍摄背景是因为:

当时的韩国最高院认为,醉酒所造成辨别能力的丧失,和精神疾病相同。

如果你没看过这部电影,请备好纸巾,如果你想了解真实的案例,请确保你心理足够强大,因为真实的罪恶往往比演绎残酷百倍千倍。

这个案例已经过去十二年了,但它的影响力并没有过,因为恶魔就要出笼了!

就像电影中的素媛问自己的父亲一样:“我做错什么了吗?”什么也没做错的小女孩勉强保住了一条性命。却因此留下了一辈子的伤害!

如今,经过两次痛苦的手术终于告别了本以为要携带一生的尿袋。她也通过了韩国高考,考上了梦想的医学院。终生不育、大小肠坏死、下体80%损坏、内心的那一万点伤害是怎样煎熬如何平复?我们统统不说,似乎所有事情都在变好,而恶魔就要出山了!!!

罪犯只被判刑12年,而我们的小女孩,才20岁,本该是如花的青春岁月,却早早地被折了翅膀!

在当时,法院的最终判决没有让恶魔受到应有的惩罚,举国哗然,纷纷请愿要求重审。但是,民意并没能改变结果。

但这件案例对韩国的法律还是造成了很大的影响。开始强化性暴力特例法,加强对儿童性犯罪的量刑标准。

从2009年开始,韩国宣布将儿童性侵犯罪的最高刑期从15年提高到30年,之后更是直接提升至50年。

2013年进一步升级到无期徒刑,同时不得假释。

2011年,韩国开始实施“化学阉割法”。

可是可是,这些新的法律手段,都无法实施在2008年那个恶魔身上。

恶魔将于2020年12月13日获释出狱,更可怕的是,根据韩国法务部的鉴定显示,他在出狱之后“再次犯罪”的可能性很高!

恶魔的名字叫赵斗淳。

听了这个故事,令人震惊,真实案例比电影更残忍可怕,为什么这么个禽兽还不被判处死刑?

格林家的公主哈

素媛案凶手赵斗淳的出狱一直牵动着大众的神经。素媛案在当年就激起了大众的公愤,那么这究竟是一个怎么样的案件呢。

案件凶手赵斗淳的犯罪手段可以说是极其凶狠的。12年前他将年仅八岁的女童娜英诱骗至教堂厕所对其实施强奸,并且造成娜英身体多出受重伤,大小肠完全流出体外。娜英被人们发现时已经血肉迷糊,意识模糊,大小便失禁。医生在救治时,发现娜英肠道几乎无一处完好,基本上要完全进行切除。这种伤害也导致娜英必须终身佩戴人工肛门和尿袋,可以说娜英本该美好的一生已经被毁了。案件发生抓到赵斗淳后,他还拒不认罪,不赔偿,并且以年纪大酒后精神不稳定为由只判处了12年有期徒刑。这在当时可谓是引起了民众极大的愤慨,然而这并没有任何效果,没有改变赵斗淳最后的判决情况。

在今年十二月赵斗淳就将出狱,对其出狱前所做的心理评估表示,其再犯的可能性极高。然而根据韩国法律,也是无法再对其进行加刑。根据法案,赵斗淳释放后将配套电子脚铐,实行一对一监视。而当年被害者,至今也才20岁,据悉,受害者父母已经带着孩子搬家,但赵斗淳方表示也将搬家。很多人推测,他出狱后很大程度上会对女孩一家实行报复措施,因而大家都非常担心娜英的健康,也害怕下一个娜英的出现。

在这次案件的影响下,2012年,韩国推出了化学阉割法,对于强奸者实行化学阉割。不止韩国,当今世界各地都有许多女孩被性侵,强奸所迫害。我们应该更加注重保护女孩,加强有关法律惩罚力度,从而更加起到威慑作用。

莫西南花

由真实事件改编的韩国电影《素媛》成为一代人的痛,而这个伤害素媛的凶手的原型任务在十二月的十二日赵斗淳,服刑期结束,已经刑满出狱。出狱之后,仍旧回到原先的地方。这地地方里受害者素媛的家人住的地方,很近。素媛一家人已经搬离这里,防止此次恶性时间的再次发生。

这个事情的起因是在2020年的夏天。一个小女孩在家里睡觉,爸爸妈妈都不在家。就是在这个时候,小女孩被半夜翻进家里室内的凶手抢走,然后凶手对小女孩实施的抢劫。

强奸结束以后,凶手又对小女孩进行了肉体上的伤害。手段极其的残忍让人不愿回忆,知道女孩被附近住的邻居发现的时候,女孩在河边躺着,被大雨淋着。已经陷入了昏迷。小女孩大小便失禁,身体也是血肉模糊,现场十分的残忍。

居民们立刻进行了报警,在手术抢救之后,小女孩保住了性命,但是肠道已经受损,没有什么完好的地方以供自己使用,不得已,医生只能把小女孩几乎所有的的肠子全部切除。不仅如此,小女孩的身体因为外伤的情况被分辨感染,造成了二次伤害,多哥器官受损,遭到重创。这导致了女孩终生无法生育无法产生月经,以及完成正常的排便。

小女孩一辈子都只能提着便袋子昨日自了。在小女孩的辨认下,凶手很快就被捉拿归案,但是凶手拒不承认自己的罪行,而且不赔偿治疗小女孩所需要的经济损失。小女孩一家人因为高昂的治疗费用不堪重负,无法支持小孩继续治疗。

没有办法,小女孩的家人只能继续上诉,但是还是没有结果,知道这件事情被媒体披露出来。全国哗然。这才推动了案件的进一步审理。

壮哥平天下
历史达人,优质创作者

热门韩国影片《素媛》的原型,在现实生活中也是一个心理变态的人。

热门韩国电影《素媛》,很多人应该都看过。只要是看过这部电影的人,在看完之后,心里一定会感到非常的愤怒。其实,这部电影是有原型的,这个原型人物就是赵斗顺。事情发生于2008年的一天,犯罪嫌疑人赵斗顺在小素媛上学的路上,将其抱进厕所之中,以极其残忍的手段强奸了时年8岁的女幼童。案件发生之后,赵斗顺因为被鉴定除了精神问题,最终只被判处12年有期徒刑,并且在今年的十二月十二日出狱。赵斗顺的这起案件,也被翻成了拍成电影《素媛》。

就在2008年12月11日的早上,时年8岁的小学生素媛开开心心地去上学,然而,她不知道的是,等待她的将会是一场噩梦。就在素媛经过京畿道某一间教堂的时间时候,被埋伏在此的赵斗顺抱进了厕所中。赵斗顺对其实施性侵,但是素媛顽强抵抗,赵斗顺在此过程中用力殴打素媛。事情发生之后,赵斗顺被逮捕,但是,因为法官判定他精神不稳,加之韩国没有死刑,最高的有期徒刑也只有15年,赵斗顺只被判处了12年判决。

那么,赵斗顺在现实生活中是怎样一个人?

事实上,赵斗顺在现实生活中就是一个心理有问题的人,而且还是一个酒鬼,从他的犯罪行为就可以看得出来,他有着严重的暴力倾向,动不动就想打人。不过,赵斗顺的妻子却不承认他有暴力倾向,认为他非常的爱自己,而且还非常照顾家庭,是家中的顶梁柱。当然,对于这一点,显然甚至赵斗顺的妻子被爱蒙蔽了双眼,没有看清楚赵斗顺的人品。

你真的好吗1

真实案件就是发正在韩国小女孩在上学路上被中年男子带走进行了性侵,给这个女孩的心理及身体带来了极大的伤害,女孩在最初恢复后,见到男性都会害怕,包括自己的父亲,可想而知这个罪犯是多么的可怕。