请大家给我推荐一些好电影吧!!谢谢了!! 5

美国大片,最新的或者经典的都可以,像蜘蛛侠、蝙蝠侠、金刚那样的大片或者恐怖的,科幻的都可以,只要你认为好,就介绍就行谢谢大家了。像木乃伊。第一滴血、异形、生化危机等都看过... 美国大片,最新的或者经典的都可以,像蜘蛛侠、蝙蝠侠、金刚那样的大片 或者恐怖的,科幻的都可以,只要你认为好,就介绍就行谢谢大家了。像木乃伊。第一滴血、异形、生化危机等都看过了, 其他的都介绍一下啊,最后下载好找的 展开
owobuzhidao
天龙特攻队 绝对大片,但中国没引进
终极斗士3:赎罪 精彩格斗电影
反斗神鹰1、2 恶搞壮志凌云和第一滴血
恐怖星球 《刑房》中的一部,罗伯特罗德里格斯导演,昆汀塔伦蒂诺客串
弯刀 源于《恐怖星球》中的一支假预告片,由于太酷了,所以真的拍成了电影
潘神迷宫 奇幻大片
谍影重重系列 经典间谍动作大片
艾利之书 世界末日后的丹泽尔华盛顿
危险人物 梅尔吉布森
冷血悍将 罗伯特德尼罗+让雷诺
生死狙击
杀手代号47
零虚郎D
真人游戏(超赞)
空中监狱(老片,但是以前的大片)
王牌对王牌(脑力片)
蝴蝶效应(经典)
守法公民(犯罪类)
闪灵(恐怖片里还算不错的)
肖申克的救赎(经典中的经典)
拳霸
女拳霸
死亡证明
狗咬狗
军鸡
这些都是我觉得好的
晴天hpl
剧情类:《肖申克的救赎》
剧情类:《老无所依》
恐怖类:《灵异第六感》《闪灵》《七宗罪》《沉默的羔羊》
科幻类:《我是传奇》

以上都是本人看过且公认的经典电影。望你喜欢