移动硬盘中病毒了,很多文件夹都变成文件夹.EXE了!大家看看怎么解决啊

很多文件都变成文件夹.EXE文件了而且文件夹里都是空的!!硬盘容量也显示,就是文件夹里没东西天呢怎么办呢~~~~~... 很多文件都变成文件夹.EXE文件了 而且文件夹里都是空的!!硬盘容量也显示,就是文件夹里没东西 天呢怎么办呢~~~~~ 展开
肖嘉无昂熙
1楼说的太笼统了吧。
楼主请严格按照下面的步骤执行。
1下载360急救箱/360/Autorun病毒防御者/usb
cleaner/金山清理专家/Windows
清理助手
2安装360/金山清理助手(监控勿开)~
3将各安全软件的快捷方式全部放到桌面。打开金山清理专家和Windows
清理助手,升级。
4重启进入安全模式,不要进入任何分区。直接调用桌面上的快捷方式打开360/360急救箱/清理专家/Windows
清理助手进行查杀。
5[按住shift键的同时],连接移动硬盘,连接2s后松开。
6开启usbleaner/Autorun病毒防御者对移动硬盘全盘查杀。并用Autorun病毒防御者对本地硬盘进行初级扫描。
7开始-运行-cmd-回车,输attrib
x:/*.*
-h
-s
-r
/s
/d回车。把x改为你移动硬盘的盘符。等待命令执行完成。
8用Autorun病毒防御者的系统免疫+修复工具对系统进行修复+免疫。
9重启进入正常模式,安装杀软全盘扫描。
有问题请补充