一个男的对你不主动,不拒绝,不敷衍是什么意思?

他有女朋友了,他以前喜欢我,现在他说要和我做朋友... 他有女朋友了,他以前喜欢我,现在他说要和我做朋友 展开
优秀的才才

有女朋友了,还要跟你做朋友,这种人我觉得不可信,既然知道他有女朋友了,你就离他远一点,这样的男人肯定没有好想法,准备脚踩两条船呗,哪个好选哪个呗,到处撒网重点捕捞的意思呗,所以我劝你离他远点
追问
他知道我喜欢他上他了,他婉拒我了也让我放手,但是我现在每次找他他也不拒绝我也不会不理我信息基本都是秒回
我让他陪我打游戏,他就可以陪我玩四五个小时,我每次找他他都有空
帐号已注销

一个男的对你不主动,不拒绝,不敷衍,那这说明他是对你欲擒故纵。或者也有可能他是一个礼貌的人,但是并不喜欢你,只是出于礼貌对你表达回应。

别称我是老师

是什么意思是大度,他是男的总不能和你想的一样的做人,他是男的已有女朋友再对你主动,你自己想想算怎么回事啊,敷衍你也没用,敷衍你干嘛呀让你得到案微吗
追问
我们认识十年了,早已经习惯了对方的存在,我俩真的差一点就在一起了,他没有很爱他女友,他们是女追男因为感动在一起。他要分手和我在一起他女友以死相逼他不想一辈子不安心就让我放弃劝我放手。他现在也说过不爱我但是习惯有我,但是他不拒绝我不敷衍我总让我有错觉他喜欢我,但凡他对我真的冷淡一点,就敷衍敷衍我我可能就真的死心了
现在虽然是朋友,但只要我找他他总是有空,找他陪我打游戏,他就可以只陪我一个人玩四五个小时
沙鲁法尔
不管这个人以前多喜欢你,记住他有女朋友了,假如他这个时候撩你,跟劈腿有什么区别?如果他劈腿的话,你觉得他会认真对你吗?他都跟别的女人劈腿,你还信他能专心跟你一起?搞不好也就是以前你拒绝过他,所以他有征服欲,想证明自己才觉得自己喜欢你。等得到手了,滤镜消失,就是另一回事了。
追问
我们认识十年了,他现在知道我我喜欢他,他婉拒我了也让我放手,但是我每次找他给他发消息他基本都是秒回,也不会只说嗯,好的这些,就很正常的聊天,我每次找他他都有空,我让他陪我打游戏,他就可以陪我玩四五个小时
他之前追过我几年,我感觉他不像是假的喜欢我
仰头的火星
那证明这个男的根本就不在乎你,不喜欢你,人家都已经有女朋友了,你干嘛还要贴上去呢?
追问
他不是很爱他女朋友,我现在喜欢上他了,我跟他说过,他知道我喜欢他,他婉拒我了,但是我现在每次找他他还是会理我,态度也不敷衍
我们认识十年了,